Кампотский красный перец
НОВИНКА

Бакалея

Кампотский красный перец

Красный Кампотский перец – это полностью созревшие и собранные вручную плоды, которые промывают в воде и далее сушат под солнцем. В процессе сушки плоды приобретают красно-чёрный цвет.

Кампотский красный перец сочетает в себе остроту черного перца и мягкий пряный аромат с медово-фруктовыми нотами. Красный и белый перец - наиболее редкие виды кампотского перца, и особенно ценятся гурманами. Красный перец менее острый чем чёрный, обладает насыщенным фруктовым ароматом и имеет широкое применение. Он хорошо подойдёт для тех, кто не любит острую пищу и может использоваться в тех же блюдах что и черный перец - снижать их пикантность, не уменьшая полноту вкуса и аромата. Отлично подходит для фруктовых салатов и сырных тарелок. Идеально для мяса, десертов, алкоголя и добавления ярких акцентов в любые блюда.

Состав: красный кампотский перец.

Упаковка 40 грамм.

540 ₽
40 г