Хлопья из полбы цельнозерновой

Бакалея

Хлопья из полбы цельнозерновой

Хлопья изготовлены из полбы (разновидности пшеницы) выращенной методами экологического земледелия, без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

Полба – один из древнейших злаков на Земле, прародительница современной пшеницы, культура с богатым генетическим потенциалом. Продукты из полбы рекомендованы для детского питания, а также используются в лечебных целях.
Хлопья изготовлены из зерна пшеницы полбы голозёрной, либо пшеницы полбы обрушенной, путём последовательного отволаживания, микронизации и плющения. Продукт является результатом плющения зерна пшеницы полбы.

Изготовленные из цельных зерен, хлопья полбы очень похожи на овсяные. Их можно использовать во многих рецептах, включая печенье, кексы, хлеб и чипсы.
Внимание: продукт не является блюдом быстрого приготовления! Чтобы приготовить полбяную кашу на завтрак, смешайте одну часть хлопьев с двумя частями жидкости, например воды или молока, в кастрюле и доведите до кипения.

Упаковка 500 гр.

Производитель: Компания «Чёрный хлеб» специализируется на выращивании зерновых культур и производстве органической муки и хлебных изделий.

230 ₽
500 г