Масло оливковое с ароматом трюфеля

Бакалея

Масло оливковое с ароматом трюфеля

Масло оливковое с белыми трюфелями — приправа высокой кулинарии, используемая для придания блюду вкуса и аромата трюфелей. Подходит в качестве приправы для бутербродов и начинок для закусок, первых и вторых блюд, омлетов и в качестве приправы для всех блюд с трюфелями. Оливковое масло с трюфелем идеально добавлять непосредственно в готовое блюдо, чтобы усилить аромат и вкус трюфеля. Идеально подходит для салатов и соусов например, песто.

Трюфелевое масло популярно у кулинаров благодаря своей круглогодичной доступности и значительно меньшей цене, чем у чистых трюфелей. При этом масло имеет вкус и аромат, близкий к трюфелевому.

Состав: оливковое масло Extra Vergine 98%, трюфель белый (Tuber aestivum Vitt.), натуральный ароматизатор трюфеля.

Консервировано в жестяной баночке. Упаковка 250 мл.

Производитель: Известный итальянский производитель A.R. Tartufi S.R.L (регион Умбрия, Италия).

1 600 ₽
250 г