Мука ржаная сеяная

Бакалея

Мука ржаная сеяная

Ржаная сеяная мука получается в результате размола зерна ржи целиком. Далее муку просеивают и получают «белую» ржаную муку. Это мука с выходом 46% от веса зерна.

Сеянная мука подходит для приготовления заварного солодового хлеба, блинов, лепёшек и десертных изделий.

До середины ХХ века Россию называли "ржаной державой". Рожь была основной зерновой культурой, долгие столетия кормившая народ. Пшеничный хлеб на Руси ели только по праздникам, тогда как чёрный ржаной был на столе каждый день.

Упаковка 500 гр.

Производитель: Компания «Чёрный хлеб» специализируется на выращивании зерновых культур и производстве органической муки и хлебных изделий.

170 ₽
500 г