Паста Farfalle Grano Duro Alce Nero
НОВИНКА

Бакалея

Паста Farfalle Grano Duro Alce Nero

Макаронные изделия Farfalle (Фарфалле) производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия, чистейшей воды из высокогорных источников, их высушивают при низкой температуре в течение длительного времени.

Упаковка 500 гр.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.

Производитель: Alce Nero — консорциум более тысячи итальянских фермеров, который производит, перерабатывает и продает органические продукты высшего качества в Италии и по всему миру. Группа Alce Nero является обладателем многочисленных наград и уже более 30 лет остается неизменным лидером рынка органических продуктов питания в Италии. Этикетки продуктов Alce Nero служат их «паспортом». На большинстве этикеток указаны имя производителя, фермы, дата сбора урожая.

396 ₽
500 г