Песто с базиликом
НОВИНКА

Бакалея

Песто с базиликом

Ярко-зеленый Ponti Pesto alla Genovese, Песто Генуэзский – классический итальянский соус, но созданный по семейному рецепту. Отличается ароматом свежих листьев базилика, густой консистенцией и изысканным вкусом с тонами пряных трав и оливкового масла Extra Virgin. Состоит из измельченных кедровых орехов, чеснока, сыра пармезан, оливкового масла и листьев базилика. Соус добавляют к пасте, лазанье, в пиццу, в суп-пюре, просто мажут на хлеб (немного песто на ломтике пожаренного тоста — очень вкусная и быстрая закуска). Прекрасно подходит для заправки салатов из тунца, зелёного салата или курицы. Идеален как соус для мяса, рыбы, курицы и овощей, хорошо сочетается со стейками, свиными отбивными и даже рыбой. Песто лучше всего добавлять в блюдо перед подачей.

Благодаря уникальному составу из зелени, масел, орехов, содержанию витаминов и минералов он улучшает пищеварение и оказывает желчегонное действие.

Состав: масло подсолнечное, базилик 28%, картофель толченый, сыр Грано Подано 4%, кешью, соль, оливкового масла extra virgin, сахар, кедровые орешки 1%, сыр Пеккорио 0,8%, регулятор кислотности: молочная кислота, пищевые волокна, чеснок, натуральные ароматизаторы.

Упаковка: 135 гр.

Производитель: Компания PONTI основана в 1867 году известным фермером Джованни Понти, поизводством управляет уже 7 поколение семьи. Компания является знаменитым производителем винного уксуса и соусов в Европе.

360 ₽
135 г