Песто с вялеными томатами
НОВИНКА

Бакалея

Песто с вялеными томатами

Соус "Pesto Rosso" насыщенно-морковного цвета, его отличительной особенностью является наличие вяленых томатов в составе.
Вариация классического итальянского рецепта. Идеально подойдет для пасты, закусок, может использоваться для приготовления пиццы и для испанских закусочных бутербродов пинчос.

Прекрасно сочетается с пастой, рисом, мясными блюдами, рыбой и морепродуктами, бутербродами, пиццей, подходит для заправки салатов. Польза Песто велика: благодаря уникальному составу из зелени, масел, орехов, содержанию витаминов и минералов он улучшает пищеварение, оказывает желчегонное действие.

Состав: масло подсолнечное, томатное пюре концентрированное, томаты сушоные, базилик, кешью, сыр Гранна Падано, картофель толченый, морковь, сахар, соль, кедровые орешки, сыр Пекорино из овечьего молока, регуляторы кислотности: молочная кислота, натуральные ароматизаторы, орегано, чеснок.

Упаковка: 135 гр.

Производитель: Компания PONTI основана в 1867 году известным фермером Джованни Понти, поизводством управляет уже 7 поколение семьи. Компания является знаменитым производителем винного уксуса и соусов в Европе.

360 ₽
135 г