Шоколад горький 70% Eсuador, без лактозы

Бакалея

Шоколад горький 70% Eсuador, без лактозы

Умеренные горечь и терпкость эквадорских бобов элитных сортов в сочетании с нектаром кокосовой пальмы, с цветочно-медовыми нотами и цитрусовой кислинкой в послевкусие не оставят равнодушными ценителей натурального шоколада своим зрелым, выразительным и многогранным характером и уникальным вкусом.

Шоколад Shirin Chocolate не содержит лактозы, только растительные ингредиенты, его можно употреблять людям с аллергией и веганам.

Без красителей, белого сахара, ароматизаторов, лактозы и ГМО, без эмульгаторов, не содержит транс жиров! Является полезным дополнением в рационе человека, повышает мозговую активность, улучшает настроение и содержит только натуральные компоненты в составе. Общее содержание сухого остатка какао в шоколаде не менее 70 %.

Вес: 60 грамм.

Состав: какао-масло, кокосовый сахар, какао-бобы.

Производитель: элитный шоколад Shirin Chocolate. Ремесленное производство объединяет в себе все этапы изготовления качественного шоколада: от обжарки какао-бобов, сепарации, меланжирования, разливки - до упаковки готовой продукции в лаконичном и минималистичном оформлении.

300 ₽
0 г