Шоколад молочный на миндальном молоке, без лактозы

Бакалея

Шоколад молочный на миндальном молоке, без лактозы

Нежный сливочный оттенок миндаля в сочетании с уникальным сортом какао-бобов и нектаром кокосовой пальмы создают многогранный особенный вкус молочного шоколада. Шоколад Shirin Chocolate не содержит лактозы, только растительные ингредиенты, его спокойно можно употреблять людям с аллергией и веганам.

Без красителей, белого сахара, ароматизаторов, лактозы и ГМО, без эмульгаторов, не содержит транс жиров! Является полезным дополнением в рационе человека, повышает мозговую активность, улучшает настроение и содержит только натуральные компоненты в составе. Общее содержание сухого остатка какао в шоколаде не менее 46 %.

Вес: 60 грамм.

Состав: какао-масло, кокосовый сахар, какао-бобы, миндаль, кокосовая пудра, ванильные стручки.

Производитель: элитный шоколад Shirin Chocolate. Ремесленное производство объединяет в себе все этапы изготовления качественного шоколада: от обжарки какао-бобов, сепарации, меланжирования, разливки - до упаковки готовой продукции в лаконичном и минималистичном оформлении.

220 ₽
0 г