Соль чёрная молотая гималайская
НОВИНКА

Бакалея

Соль чёрная молотая гималайская

Придает необычный вид и особенно хорошо выступает в паре с яйцами. Добавляйте её в мясо, салаты, посыпайте овощи.

Черная соль — это на самом деле розовато-серый, чем черный, и имеет очень характерный сернистый минеральный вкус. Необычный тёмный цвет (от коричнево-розового до тёмно-фиолетового) неизмельчённой соли объясняется присутствием грейгита, содержащего Fe3S4, а лёгкий кисловатый привкус — присутствием бисульфитов некоторых кислот. После измельчения цвет становится бледно-розовым. По химическому составу представляет собой поваренную соль с минеральными примесями. Для получения аромата сероводорода соль прокаливается в печи на протяжении суток. После прокаливания выдерживается, чтобы впитать аромат.

Упаковка 200 мл.

Состав: кристаллы черной гималайской соли.

Производитель: Компания «UFEELGOOD» специализируется на ценностях здорового образа жизни и принципах экологичного питания.

170 ₽
0 г