Фарш говяжий фермерский

Говядина

Фарш говяжий фермерский

Нежный и сочный фарш из фермерской говядины. Помол некрупный, а сам фарш нежный и сочный.

Фарш мы готовим только из свежего мяса фермерской говядины: пашина, мясо с ребер, лопатка, шея, мякоть голяшки. Дело в том, что именно в этих частях соотношение мяса и жира идеально для по-настоящему сочного, мягкого, но нежирного фарша.

Фарш говяжий используется для многих популярных блюд: хинакали и пельменей, изготовления котлет, мантов или же чебуреков и пельменей. Решайте, что лучше брать: кусок мяса, с которым еще придется повозиться, или фарш, уже намолотый из точно такого же отборного мяса сразу на ферме.

При этом, что очень важно, мы полностью контролируем происхождение мяса - сами это животное вырастили, знаем в каких условиях оно содержалось, на каких кормах.



Состав: мясо говядина высший сорт
Условия хранения: температура от 0 до +4 С. Срок годности 7 суток.

Упаковка: 400 гр.

Производство: собственная ферма, Тверская область.

510 ₽
200 г