slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2938089/bbb55beb-a327-49fb-b188-53e1524f3c9b.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1047780/%D0%98%D0%BA%D1%80%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F__%D0%B2.webp

Консервация

Икра кабачковая

Кабачковая икра с нежной консистенцией, неповторимым вкусом и ароматом. С ней можно быстро приготовить полезный перекус, намазав икру на поджаренный белый или бородинский хлеб и посыпав сверху тёртым пармезаном. Также к бутерброду с кабачковой икрой можно добавить свежие нарезанные помидоры, ломтики копчёной грудки или сала с листьями салата.

Состав: кабачки, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль пищевая, сахарный песок, томатная паста.

*Мы за экологию и повторное использование: стеклянную тару от нашей фермерской молочной продукции, консервации, домашнего майонеза и прочего - вы сможете отдать нашим курьерам при следующей доставке.

В 100 г
95 ккал
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
7 г
300 ₽
470 г