Рийет из курицы

Консервация

Рийет из курицы

Тающий во рту, с более волокнистой структурой чем паштет, с аппетитными мельчайшими кусочками сочного мяса курицы и шампиньонами. Этот деликатес из рецептов старинной французской кухни идеально дополнит ваш завтрак, обед или ужин. Добавьте его вместо холодного мяса к любимому гарниру – отварному картофелю, гречке, пасте, рису, запечённым на гриле овощам. Можно сделать изысканный утренний бутерброд со свежим хлебом и чашечкой кофе.

Состав: тушка курицы (мясо разобрано на волокна), сельдерей (стебли), лук репчатый, морковь, розмарин, тимьян, чеснок, соль пищевая, лавровый лист, перец горошком, соевый соус, бульон из курицы, сливки, шампиньоны.

В 100 г
200.1 ккал
Белки
7 г
Жиры
18.4 г
Углеводы
1.6 г
550 ₽
200 г