slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2938209/9c51db7d-d7b9-4ace-91b4-f67e9604d612.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1295230/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE_%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D1%85%D0%B8_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5.webp

Коровье молоко

Масло топлёное ГХИ

Приготовлено на нашей ферме из сливочного масла на коровьем молоке путем кипячения и удаления воды и молочного белка. В результате получается золотистое масло с долгим сроком хранения и насыщенным вкусом. Хранится дольше обычного масла.
ГХИ идеально подходит для жарки, запекания и выпечки из-за его высокой температуры дымления. Придаст вашим кулинарным шедеврам золотистую, тающую текстуру. Улучшит вкус любимых каш, овощных пюре и других блюд. Его же используют в выпечке, в приготовлении десертов, плова, с ГХИ иначе заиграет вкус привычных вам бутербродов и гарниров – даже отварного или жаренного картофеля!

Для приготовления этого топлёного масла мы использовали классическую технологию и рецептуру, которые используются для изготовления именно масла ГХИ. Они позволили убрать из него все белки и сахар. Поэтому людям с аллергией на казеин или с непереносимостью лактозы можно смело употреблять наше ГХИ в пищу!

Основное отличие в технологии получения ГХИ заключается в том, что в отличие от обычного топлёного масла, которое считается готовым сразу после разделения компонентов, ГХИ томится на небольшом огне несколько часов, что позволяет упавшему на дно белковому осадку мягко карамелизироваться, вступив в реакцию Майяра с молочными сахарами, что придаёт гхи характерный янтарный цвет и ореховые запах и привкус.

Состав: масло сливочное топлёное из коровьего молока и сливок.

Упаковка 200 гр.

Срок годности 25 суток при температуре (6±0) °С, 45 суток при температуре минус (18±10) °С.

Производство: собственная ферма, Тверская область.

Фотография скоро будет.

В 100 г
922.6 ккал
Белки
7 г
Жиры
99 г
Углеводы
0.9 г
600 ₽
200 г