Йогурт термостатный из козьего молока (клубника)

Козье молоко

Йогурт термостатный из козьего молока (клубника)

Термостатные йогурты полюбились и детям и родителям: они обладают особенно приятной гладкой текстурой и вкусом без знакомой кислинки, так так продукт ни разу не перемешивается на производстве - структуру такого йогура впервые нарушает только потребитель, своей ложкой. Это и позволяет избежать лишней кислотности.
Натуральный вкус клубники - служит приятным дополнением.

Фермерский йогурт содержит много витаминов, макро- и микроэлементов, аминокислот, полезных для здоровья.

Йогурт вкусен с хлебом, галетами, его можно добавлять к мюсли на завтрак, делать заправки для фруктовых салатов.

В составе нашего термостатного йогурта нет консервантов, только натуральное козье молоко.

Состав: молоко козье собственного производства фермы, закваска термофильная (термофильный стрептококк, болгарская палочка), клубника свежемороженая с сахаром.

Срок годности 5 суток
Хранить при температуре (6±2) °С
Упаковка: 200 мл.


Производство: собственная ферма, Тверская область.

В 100 г
110 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
7.9 г
155 ₽
200 г