Мясные деликатесы

  • Фуа-гра №2 блок, утка
    НОВИНКА

    Фуа-гра №2 блок, утка

    Рекомендуем выкладывать нежный изысканный мусс целыми кусочками, не размазывая, на багет или другой свежий хлеб.

    Для приготовления утиной фуа-гра используется печень самцов утки французской породы Мулард. Для получения нежной текстуры добавлен утиный жир. Пикантный вкус мусса достигается за счет добавления ароматных трав и натуральных специй. Утиное фуа-гра имеет более насыщенный аромат и более отчетливый и резкий вкус, чем гусиное.

    Мусс из утиной печени рекомендуется подавать слегка охлажденным со свежим багетом или поджаренными тостами в сопровождении вина. Нежный многогранный вкус с оттенками сливок прекрасно сопровождает яркие белые ароматные вина, такие как Мускат, Гевюрцтраминер. Также хорошим сопровождением к фуа-гра будут вина из сортов Шардоне и Совиньон Блан. Отлично сочетается с игристым, белым Сотерн или красным Медок. Каноничное сочетание с французским Шабли.

    Традиционно фуа-гра употребляется в пищу в холодном виде и подаётся первым блюдом после закуски, чаще всего в ходе праздничного застолья. Рекомендуем выкладывать мусс целыми кусочками, не размазывая. Также популярны горячие блюда, где фуа-гра используется само по себе (например, поджаренные на сковороде эскалопы фуа-гра) или как составной компонент более изысканного блюда.

    Упаковка 85 грамм.

    Состав: печень утиная жирная, коньяк, соль поваренная пищевая йодированная, комплексная пищевая добавка (соль поваренная пищевая выварочная Экстра, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сахар, экстракт черного перца, антиокислитель (аскорбиновая кислота). Может содержать следы молока (лактоза).


    Производитель: ООО «Французская Ферма», Беларусь.

    830 ₽
    0 г
  • Фуа-гра №3 мусс, утка
    НОВИНКА

    Фуа-гра №3 мусс, утка

    Нежный изысканный мусс из кусочков фуа-гра. Для приготовления утиной фуа-гра используется печень самцов утки французской породы Мулард. Для получения нежной текстуры добавлен утиный жир. Пикантный вкус мусса достигается за счет добавления ароматных трав и натуральных специй. Утиное фуа-гра имеет более насыщенный аромат и более отчетливый и резкий вкус, чем гусиное.

    Мусс из утиной печени рекомендуется подавать слегка охлажденным со свежим багетом или поджаренными тостами в сопровождении белого сухого вина или красного вина из винограда сорта Пино Нуар. Чаще всего фуа-гра дополняется белым десертным вином, традиционно используются Сотерн или Монбазийяк.

    Традиционно фуа-гра употребляется в пищу в холодном виде и подаётся первым блюдом после закуски, чаще всего в ходе праздничного застолья. Рекомендуем выкладывать мусс целыми кусочками, не размазывая. Также популярны горячие блюда, где фуа-гра используется само по себе (например, поджаренные на сковороде эскалопы фуа-гра) или как составной компонент более изысканного блюда.

    Упаковка 85 грамм.

    Состав: печень утиная жирная, печень утят, вода, масло из коровьего молока высшего сорта несоленое, жир-сырец утинный, коньяк, комплексная пищевая добавка (соль поваренная пищевая выварочная Экстра, фиксатор окраски (нитрит натрия), крахмал картофельный, сахар, экстракт черного перца, антиокислитель (аскорбиновая кислота). Может содержать следы молока (лактоза).


    Производитель: ООО «Французская Ферма», Беларусь.

    470 ₽
    85 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2925873/e3b2b1b6-4c20-46f7-9ffb-406978baf687.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1282082/%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%B9.webp

    Балык говяжий с/к (филе Коррида)

    Деликатес из сырокопченого говяжьего мяса высшего сорта, приготовленный по традиционному испанскому рецепту. Мясо имеет нежный солоноватый вкус с ароматом специй и можжевельника.

    Балык можно тонко нарезать и просто съесть со свежим хлебом, или подать к столу в качестве холодной закуски. Он сочетается со многими продуктами. Например, с отварным картофелем, гречкой, макаронами, свежими овощами, зеленью. Также его можно добавлять в пиццу и различные супы.

    Состав: говяжье мясо сырокопченое без использования ГМО, специи.

    Средний вес упаковки 100 гр.

    Производитель - SADKO - с 2003 года производит мясную продукцию премиального качества.

    265 ₽
    100 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2925866/2d717616-b024-4a01-a357-09553bdb6cc7.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1282083/%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%BA_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9.webp

    Балык свиной с/к (балык Венский)

    Аппетитный балык из сырокопченого свиного мяса высшего сорта, приготовленный по классическому рецепту.
    Нежное мясо с тонкой прослойкой жира имеет приятный слегка солоноватый вкус с ароматом специй.

    Балык можно тонко нарезать и просто съесть со свежим хлебом, или подать к столу в качестве холодной закуски. Он сочетается со многими продуктами. Например, с отварным картофелем, гречкой, макаронами, свежими овощами, зеленью. Также его можно добавлять в различные супы и салаты для придания аромата копченостей.

    Состав: свиная корейка б/к без использования ГМО, НПС, специи, вода подготовленная.

    Средний вес упаковки 100 гр.

    Производитель - SADKO - с 2003 года производит мясную продукцию премиального качества.

    180 ₽
    100 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2925884/e6d9c38d-0a4d-415b-96ce-86c424528390.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1282084/IMG_2397.webp

    Колбаса докторская

    Нежная и сочная колбаса-бестселлер с неповторимым сливочно-молочным вкусом и копченым ароматом, приготовленная по классическом рецепту. Это один из самых универсальных продуктов в наших холодильниках.

    С ним можно быстро приготовить полезный перекус с белым или бородинским хлебом, добавив свежий огурчик, листья салата айсберг или латук.

    Можно тушить с овощами, добавлять в пиццу, яичницу или омлет, окрошку и конечно же, в салат оливье.

    Состав: говядина, свинина, шпик, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, специи, вода подготовленная, сахар, НПС, без использования ГМО.

    Средний вес упаковки 400 гр.

    Производитель - SADKO - с 2003 года производит мясную продукцию премиального качества.

    150 ₽
    100 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2925876/483b8973-8e4b-4af0-835c-31a1780c602c.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1282085/IMG_2399.webp

    Сосиски молочные

    Ароматные, сочные и нежные на вкус.

    Сосиски отварные или обжареные отлично сочетаются с гарниром из овощей, рассыпчатой гречки или риса, свежими салатами, соусом из томатов или горчицей.

    Состав: говядина, свинина, шпик, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, специи, вода подготовленная, сахар, НПС.

    Цена указана за 100 гр. продукции. Точный вес упаковки сообщат при сборе заказа. Примерный вес одной упаковки 500 грамм.

    Производитель - SADKO - с 2003 года производит мясную продукцию премиального качества.

    155 ₽
    100 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2925867/2ac7d3ab-1fb8-4af5-bad2-9a1da842d79d.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1282086/%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8.webp

    Филе грудки индейки с/к

    Аппетитная индейка пленит всех любителей мясных закусок с первого ломтика!

    Богатый вкус этого мяса раскрывается притягательными дымными оттенками, нотками ароматных сушеных трав и смеси душистых перцев.

    Филе сырокопченое, продукт полностью готов к употреблению. Великолепно как холодная закуска, нарезанная тонкими ломтиками, отлично сочетается и с легким салатом, и с бокалом красного вина.

    Средний вес упаковки 100 гр.

    Производитель - SADKO - с 2003 года производит мясную продукцию премиального качества.

    190 ₽
    100 г
  • Сесина иберико

    Сесина иберико

    Диетический деликатес из сырокопченого говяжьего мяса высшего сорта, приготовленный по традиционному итальянскому рецепту.

    Мясо содержит мало жиров, много белка и витаминов. Имеет сочный солоноватый вкус с ароматом пряностей.

    Брезаолу (она же сесина) можно тонко нарезать и подать к столу в качестве холодной закуски, добавив к ней вяленые помидоры или рукколу, пармезан, оливковое масло, сок лимона или бальзамический уксус.
    Также брезаола прекрасно сочетается с фруктами (виноград, дыня), оливками, свежим хлебом и креплеными винами.

    Состав: говяжье мясо без использования ГМО, соль морская, перец черный дробленый.

    Средний вес упаковки 100 гр.

    Производитель - SADKO - с 2003 года производит мясную продукцию премиального качества.

    420 ₽
    100 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2925869/29ab7fae-d873-49c4-89cf-de05ab6e11eb.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1282088/%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B0.webp

    Коппа с/к

    Ароматная сырокопченая нарезка из свиной шеи высшего сорта, приготовленная по традиционному итальянскому рецепту. Капоколло (или, проще говоря, коппа) – итальянский деликатес, представляющий собой сыровяленый свиной ошеек, который можно сравнить с прошутто или хамоном.

    Имеет пикантный вкус с лёгкой остротой и просто тает во рту.

    Коппу можно тонко нарезать и просто съесть со свежим хлебом или добавить в состав мясной тарелки к белому вину. Она сочетается со многими продуктами. Например, с сырами, дыней, свежими овощами, рукколой, шпинатом. Также коппу можно добавить в пиццу и супы из гороха и фасоли.

    Состав: свиное мясо сырокопченое без использования ГМО.

    Средний вес упаковки 100 гр.

    Производитель - SADKO - с 2003 года производит мясную продукцию премиального качества.

    325 ₽
    100 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2925870/1a6ddc78-a123-4b74-b1fb-822f3ba7f31b.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1282089/%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C.webp

    Филе окорока оленя с можжевельником

    Этот полезный деликатес содержит мало жиров, много белка и витаминов. Изысканный и неповторимый вкус оленьего мяса, который раскрывается при низкотемпературном копчении на дубовых и можжевеловых опилках с таежными травами, сложно описать, лучше попробовать.

    Оленину можно подать к столу в качестве холодной закуски к красному вину.

    Можно дополнить свежими или отварными овощами, добавить в супы и салаты для придания аппетитного аромата копченостей.

    Состав: охлажденное мясо оленя, можжевеловая ягода, таежные травы и специи, НПС, вода подготовленная

    Средний вес упаковки 100 гр.

    Производитель - SADKO - с 2003 года производит мясную продукцию премиального качества.

    515 ₽
    100 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2925872/1a2b5e7e-e16b-4a8a-8fbb-3de1f91d44c3.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1282090/%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0.webp

    Филе утиной грудки с/к

    Деликатес из сырокопченого филе утки, приготовленный по классическому рецепту.

    Нежное мясо с тонкой прослойкой жира имеет несравненный вкус с пикантным ароматом. Утку можно тонко нарезать и приготовить бутерброд со свежим хлебом, или подать к столу в качестве холодной закуски к сухому красному вину.

    Также мясо можно добавлять в различные салаты для придания аромата копченостей.

    Состав: филе утки без использования ГМО, специи, НПС.

    Средний вес упаковки 100 гр.

    Производитель - SADKO - с 2003 года производит мясную продукцию премиального качества.

    375 ₽
    100 г
  • Колбаса сыровяленая из косули
    НОВИНКА

    Колбаса сыровяленая из косули

    Эксклюзивная сыровяленая колбаса из Косули категории А (Премиум) изготовлена только из натурального сырья и специй (смеси различных перцев, сушёные травы, соль). Дым для копчения получается при тлении смеси буковой и ольховой щепы. Известно, что дикое мясо Косули - экологически чистое, богато питательными микроэлементами, гипоаллергенно, содержит минимальное количество холестерина, подходит для диетического питания. Мясо косули содержит множество микроэлементов, которые необходимы для здоровья человека. Животное питается здоровой растительной пищей, поэтому его мясо не содержит вредных веществ. Очень вкусный и полезный деликатес.

    Состав: мясо косули, говядина, приправы и специи, смесь перцев, чеснок свежий, нитритно-посолочная смесь, стартовые культуры кисломолочных бактерий.

    Упаковка 200 гр.

    Производитель: “Сasa Margot” - бренд премиальных сыров и колбас компании “Ремма”. С 1994 года она успешно действует на российском рынке продуктов высшего качества и занимает одну из лидирующих позиций в данной сфере.

    370 ₽
    200 г
  • Колбаса сыровяленая из утки Canard с брусникой
    НОВИНКА

    Колбаса сыровяленая из утки Canard с брусникой

    Canard с брусникой - это уникальный деликатес из мяса утки Мулард, изготовленный по фермерскому французскому рецепту. Яркий тандем сочного утиного мяса и пикантной брусники. На срезе ароматное сыровяленое мясо утки, с тонкими прожилками. Деликатес практически не содержит жира и специально сбалансирован по соли, поэтому вы чувствуете только выраженный мясной вкус. Идельно под красное сухое или полусухое вино.

    Коллекция деликатесов Casa Margot "Сибирская дичь" - это деликатесы из премиального мяса диких животных: косули, зайца, лося и марала.
    Сыровяленые деликатесы изготовлены по технологии сырого вяления, благодаря чему раскрывается богатый вкус мяса и неповторимый аромат.
    Все колбасы покрыты натуральной облочкой и имеют пониженное содержание жира.

    Состав: филе утиной грудки (мулард), брусника, посолочная смесь, специи (черный перец, душистый перец, кардамон, декстроза, виноградный сахар).

    Упаковка 120 гр.

    Производитель: “Сasa Margot” - бренд премиальных сыров и колбас компании “Ремма”. С 1994 года она успешно действует на российском рынке продуктов высшего качества и занимает одну из лидирующих позиций в данной сфере.

    490 ₽
    120 г
  • Колбаса сыровяленая из косули, нарезка
    НОВИНКА

    Колбаса сыровяленая из косули, нарезка

    Колбаса сыровяленая категории А, из коллекции "Охота" готовится из натурального мяса косули, с добавлением ароматных специй. Мясо косули имеет специфический привкус, присущий всей дичи, но он наименее выраженный. Мясо достаточно темное.

    Жир, содержащийся в мясе косули, менее тугоплавкий, чем у всех остальных диких животных. Сыровяленая колбаса из косули считается диетической.

    Мясо косули содержит множество микроэлементов, которые необходимы для здоровья человека. Животное питается здоровой растительной пищей, поэтому его мясо не содержит вредных веществ.

    Вкусный и пикантный мясной деликатес к вашему столу. Тонкие ломтики идеально дополнят сырную тарелку или послужат самостоятельным деликатесом.

    Состав: мясо косули, говядина, ароматизатор, идентичный натуральному, вода, приправы и специи: смесь перцев, чеснок, соль, мускатный орех, тмин, кориандр, молочный протеин, сахар, нитритно-посолочная смесь, натуральный краситель: экстракт паприки.

    Упаковка 75 гр.

    Производитель: “Сasa Margot” - бренд премиальных сыров и колбас компании “Ремма”. С 1994 года она успешно действует на российском рынке продуктов высшего качества и занимает одну из лидирующих позиций в данной сфере.

    270 ₽
    75 г
  • Колбаса сыровяленая из оленя, нарезка
    НОВИНКА

    Колбаса сыровяленая из оленя, нарезка

    Колбаса сыровяленая категории А, из коллекции "Охота" из натурального мяса оленя, с добавлением ароматных специй . Без содержания свинины.

    Вкусный и пикантный мясной деликатес к вашему столу. Тонкие ломтики идеально дополнят сырную тарелку или послужат самостоятельным деликатесом.

    Состав: мясо оленя, говядина, приправы и специи, смесь перцев, чеснок свежий, нитритно-посолочная смесь, стартовые культуры кисло-молочных бактерий.


    Упаковка 75 гр.

    Производитель: “Сasa Margot” - бренд премиальных сыров и колбас компании “Ремма”. С 1994 года она успешно действует на российском рынке продуктов высшего качества и занимает одну из лидирующих позиций в данной сфере.

    270 ₽
    75 г
  • Колбаса сыровяленая из утки, нарезка
    НОВИНКА

    Колбаса сыровяленая из утки, нарезка

    Нарезка "Охота" из утки - это уникальный деликатес из мяса утки Мулард, изготовленный по фермерскому французскому рецепту. На
    срезе ароматное сыровяленое мясо утки, с тонкими прожилками. Деликатес практически не содержит жира и специально сбалансирован по соли, поэтому вы чувствуете только выраженный мясной вкус.

    Упаковка 75 гр. Срок годности 120 суток.

    Состав: филе утиной грудки (мулард), посолочная смесь, специи (черный перец, душистыйи перец, кардамон, декстроза, виноградный сахар)

    270 ₽
    75 г
  • Колбаски Братвурст для жарки
    НОВИНКА

    Колбаски Братвурст для жарки

    Колбаски "Братвурст" со шпинатом и сыром приготовлены по оригинальному рецепту.

    Добавка сыра моцарелла и шпината дополнительно подчеркивает яркий вкус натурального мяса и придает колбаскам сливочность и сочность.

    Братвурст получаются особенно нежными, сочными и ароматными при жарке - как на гриле, так и в сковороде. Готовое блюдо обладает невероятно аппетитным ароматом! Используйте их дома с любимым гарниром и непременно захватите с собой на природу или пикник.

    Состав: куриное филе охлажденное, шпик, шпинат свежий, сыр моцарелла.

    Цена указана за 100 гр. продукции. Точный вес упаковки сообщат при сборе заказа. Примерный вес одной упаковки 300 грамм.

    Производитель - SADKO - с 2003 года производит мясную продукцию премиального качества.

    160 ₽
    100 г
  • Колбаса сыровяленая ФУЭТ
    НОВИНКА

    Колбаса сыровяленая ФУЭТ

    Сыровяленая колбаса хороша сама по себе, европейцы едят ее тонкими ломтиками, как закуску. Хорошо раскрывают ее вкус благородные вина и сыры. Сыровяленую колбасу, или, как ее называют европейцы, salame, часто можно встретить в классических рецептах итальянской кухни – пицце и пасте.

    Состав:свинина лопатка, шпик, соль пищевая, перец черный, перец белый, мускатный орех.

    Цена указана за 100 гр. продукции. Точный вес упаковки сообщат при сборе заказа. Примерный вес одной упаковки 500 грамм.

    Производитель - SADKO - с 2003 года производит мясную продукцию премиального качества.

    190 ₽
    100 г
  • Карпатские колбаски с сыром для жарки
    НОВИНКА

    Карпатские колбаски с сыром для жарки

    Колбаски «Карпатские» компании «Садко» приготовлены по классическим австрийским рецептам исключительно из отборной говядины.
    Их делают с добавлением сыра, аппетитных пряностей в интересном авторском сочетании, и льда для сочности. Все эти специи дополнительно подчеркивают яркий вкус натурального мяса и оттеняют его. Готовое блюдо обладает невероятно аппетитным ароматом, а сыр придаёт им дополнительную сочность.

    Эти говяжьи колбаски получаются особенно нежными, сочными и ароматными при жарке - как на гриле, так и в сковороде. Используйте их дома с любимым гарниром и непременно захватите на природу или пикник!

    Состав: говядина, говяжий жир, сыр, лёд, набор специй, НПС, крахмал, тмин, натуральная свиная черева.

    Цена указана за 100 гр. продукции. Точный вес упаковки сообщат при сборе заказа. Примерный вес одной упаковки 300-500 грамм.

    Производитель - SADKO - с 2003 года производит мясную продукцию премиального качества.

    190 ₽
    100 г