slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2905334/1a6ddc78-a123-4b74-b1fb-822f3ba7f31b.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1282089/%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C.webp

Мясные деликатесы

Филе окорока оленя с можжевельником

Этот полезный деликатес содержит мало жиров, много белка и витаминов. Изысканный и неповторимый вкус оленьего мяса, который раскрывается при низкотемпературном копчении на дубовых и можжевеловых опилках с таежными травами, сложно описать, лучше попробовать.

Оленину можно подать к столу в качестве холодной закуски к красному вину.

Можно дополнить свежими или отварными овощами, добавить в супы и салаты для придания аппетитного аромата копченостей.

Состав: охлажденное мясо оленя, можжевеловая ягода, таежные травы и специи, НПС, вода подготовленная

Средний вес упаковки 100 гр.

Производитель - SADKO - с 2003 года производит мясную продукцию премиального качества.

515 ₽
100 г