Колбаса сыровяленая ФУЭТ
НОВИНКА

Мясные деликатесы

Колбаса сыровяленая ФУЭТ

Сыровяленая колбаса хороша сама по себе, европейцы едят ее тонкими ломтиками, как закуску. Хорошо раскрывают ее вкус благородные вина и сыры. Сыровяленую колбасу, или, как ее называют европейцы, salame, часто можно встретить в классических рецептах итальянской кухни – пицце и пасте.

Состав:свинина лопатка, шпик, соль пищевая, перец черный, перец белый, мускатный орех.

Цена указана за 100 гр. продукции. Точный вес упаковки сообщат при сборе заказа. Примерный вес одной упаковки 500 грамм.

Производитель - SADKO - с 2003 года производит мясную продукцию премиального качества.

190 ₽
100 г