Колбаса сыровяленая из косули
НОВИНКА

Мясные деликатесы

Колбаса сыровяленая из косули

Эксклюзивная сыровяленая колбаса из Косули категории А (Премиум) изготовлена только из натурального сырья и специй (смеси различных перцев, сушёные травы, соль). Дым для копчения получается при тлении смеси буковой и ольховой щепы. Известно, что дикое мясо Косули - экологически чистое, богато питательными микроэлементами, гипоаллергенно, содержит минимальное количество холестерина, подходит для диетического питания. Мясо косули содержит множество микроэлементов, которые необходимы для здоровья человека. Животное питается здоровой растительной пищей, поэтому его мясо не содержит вредных веществ. Очень вкусный и полезный деликатес.

Состав: мясо косули, говядина, приправы и специи, смесь перцев, чеснок свежий, нитритно-посолочная смесь, стартовые культуры кисломолочных бактерий.

Упаковка 200 гр.

Производитель: “Сasa Margot” - бренд премиальных сыров и колбас компании “Ремма”. С 1994 года она успешно действует на российском рынке продуктов высшего качества и занимает одну из лидирующих позиций в данной сфере.

370 ₽
200 г