Колбаса сыровяленая из утки Canard с брусникой
НОВИНКА

Мясные деликатесы

Колбаса сыровяленая из утки Canard с брусникой

Canard с брусникой - это уникальный деликатес из мяса утки Мулард, изготовленный по фермерскому французскому рецепту. Яркий тандем сочного утиного мяса и пикантной брусники. На срезе ароматное сыровяленое мясо утки, с тонкими прожилками. Деликатес практически не содержит жира и специально сбалансирован по соли, поэтому вы чувствуете только выраженный мясной вкус. Идельно под красное сухое или полусухое вино.

Коллекция деликатесов Casa Margot "Сибирская дичь" - это деликатесы из премиального мяса диких животных: косули, зайца, лося и марала.
Сыровяленые деликатесы изготовлены по технологии сырого вяления, благодаря чему раскрывается богатый вкус мяса и неповторимый аромат.
Все колбасы покрыты натуральной облочкой и имеют пониженное содержание жира.

Состав: филе утиной грудки (мулард), брусника, посолочная смесь, специи (черный перец, душистый перец, кардамон, декстроза, виноградный сахар).

Упаковка 120 гр.

Производитель: “Сasa Margot” - бренд премиальных сыров и колбас компании “Ремма”. С 1994 года она успешно действует на российском рынке продуктов высшего качества и занимает одну из лидирующих позиций в данной сфере.

490 ₽
120 г