slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2938175/29ab7fae-d873-49c4-89cf-de05ab6e11eb.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1282088/%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B0.webp

Мясные деликатесы

Коппа с/к

Ароматная сырокопченая нарезка из свиной шеи высшего сорта, приготовленная по традиционному итальянскому рецепту. Капоколло (или, проще говоря, коппа) – итальянский деликатес, представляющий собой сыровяленый свиной ошеек, который можно сравнить с прошутто или хамоном.

Имеет пикантный вкус с лёгкой остротой и просто тает во рту.

Коппу можно тонко нарезать и просто съесть со свежим хлебом или добавить в состав мясной тарелки к белому вину. Она сочетается со многими продуктами. Например, с сырами, дыней, свежими овощами, рукколой, шпинатом. Также коппу можно добавить в пиццу и супы из гороха и фасоли.

Состав: свиное мясо сырокопченое без использования ГМО.

Средний вес упаковки 100 гр.

Производитель - SADKO - с 2003 года производит мясную продукцию премиального качества.

325 ₽
100 г