slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2938277/a4d86f24-d401-4480-8633-8d04ddda6ac9.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1407991/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B0.webp
НОВИНКА

Овечье молоко

Йогурт термостатный из овечьего молока (без добавок)

Овечье молоко очень питательно и обладает нежным и слегка сладковатым вкусом. Благодаря большому содержанию полезных жиров в овечьем молоке, натуральный йогурт из этого молока усваивается практически на 90% и является в 1,5 раза питательнее своего собрата из коровьего. Овечий йогурт отличается от последнего кремовой текстурой и насыщенным сливочным вкусом практически без кислинки.

Термостатные йогурты полюбились и детям и родителям: они обладают особенно приятной гладкой текстурой и вкусом без знакомой кислинки, так так продукт ни разу не перемешивается на производстве - структуру такого йогурта впервые нарушает только потребитель, своей ложкой. Это так же позволяет избежать лишней кислотности.

Лакомство подойдет в качестве полезного десерта, быстрого перекуса или дополнения к полноценному приему пищи. Это прекрасная альтернатива кефиру, ряженке и другим напиткам на основе коровьего молока. Вкусен и сам по себе, и в сочетании с различными топпингами: джемом, ягодами, орехами и сухофруктами. В смеси с гималайской солью и другими приправами получается отличный соус к несладким блюдам.

Овечье молоко гипоаллергенно, поэтому оно подходит для людей с непереносимостью коровьего и козьего.
Почти гипоаллергенное молоко содержит больше казеина и белка.

Состав: молоко овечье собственного производства фермы, закваска термофильная (термофильный стрептококк, болгарская палочка).

Срок годности 5 суток
Хранить при температуре (6±2) °С
Упаковка: 200 мл.


Производство: собственная ферма, Тверская область.

190 ₽
200 г