slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2938260/ccb754ce-51ea-4aef-9631-ee4a7adea3a7.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1400006/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5.webp
НОВИНКА

Полуфабрикаты

Котлеты капустно-морковные


Веганские котлеты приготовлены из свежих овощей на нашей ферме и быстро заморожены для сохранения вкусовых качеств и полезных свойств. Эти овощные котлеты популярны среди тех, кто худеет, имеет избыточный вес или ожирение - и выручают соблюдающих пост. Белокочанная капуста и морковь – настоящий кладезь полезных веществ: клетчатки, витаминов, фосфора, энзимов и калия. Главной особенностью капусты является то, что она свои полезные свойства и вещества не теряет даже при обработке, например, квашении, тушении, варке и т.д. Морковь же дарит этим котлетам аппетитный цвет и сочный вкус, который очень нравится взрослым и детям.

Капустно-морковные котлеты часто готовят на пару. Предварительно не размораживая, их можно обжарить со всех сторон до румяной корочки в течение 1-3 минут и довести до готовности на слабом огне в течение 5 минут, не накрывая сковороду крышкой. Подавайте с картофельным пюре, овощным салатом, гречневой крупой, рисом или пастой, украсив фермерской сметаной - она усиливает морковную ноту и придает котлетам более нежный вкус.

Состав: капуста, морковь, лук, яйцо, манная крупа, соль, перец, укроп.

Упаковка: 2 шт, 200 грамм.

Производитель: собственная ферма, Тверская область.

Срок хранения до вскрытия и размораживания 60 суток.


171 ккал белки 4,8 жиры 5,9 углеводы 23,9

210 ₽
200 г