slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2938214/4d7c645b-5b41-478c-9c98-f863d9c8e226.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1312273/photo1709823044.webp

Рыба, морепродукты

Барабуля малосольная в масле

Малосольная барабуля в масле — черноморский деликатес.

Небольшая рыбка имеет нежное мясо с приятным сладковатым вкусом. Добавление умеренного количества соли выгодно оттеняет его приятный сладковатый вкус, а масло - позволяет сохранить его сочность.

Кроме этого тут нет ничего: никаких вредных добавок, улучшителей, ГМО или пряностей. При изготовлении консервы из тушки барабули специально не удаляются кости, поскольку именно в них содержится высокая концентрация полезных веществ.

Малосоленая барабуля станет отличным сопровождением к полезному гарниру из отварного картофеля или овощам гриль. Как закуску малосольную барабулю можно подать в самостоятельном виде к крепким напиткам или горячему чаю.

Состав: тушка барабули азово-черноморской, подсолнечное масло, соль.
Срок хранения: 4 месяца при температуре не выше -6С. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 48 часов.

Вес упаковки: 210 гр.

Производитель: Radi Vkusa, производитель натуральной рыбной консервации и высококачественных пресерв из черноморской и азовской рыбы и морепродуктов. Современное производство находится в городе Керчь солнечного Крыма.

Пищевая ценность: белки - 19,3г, жиры - 3,7г.
Энергетическая ценность 117 ккал.

690 ₽
250 г