slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2938213/87803f4c-4090-41ca-addb-dbefe607bae9.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1312274/IMG_2416.webp

Рыба, морепродукты

Мидия малосольная в масле

Малосольная мидия в масле — настоящий классический морский деликатес. Готовится в Крыму только из натуральных продуктов.

Имеет нежное мясо с приятным сладковатым вкусом. Добавление умеренного количества соли выгодно оттеняет его приятный сладковатый вкус, а масло - позволяет сохранить его сочность.

Кроме этого тут нет ничего: никаких вредных добавок, улучшителей, ГМО.

Можно использовать как самостоятельную закуску или в составе блюд: классической паэльи, пиццы с мидиями, салатах со свежими овощами или яйцами. Крупные моллюски делают любое блюдо в разы привлекательнее, полезнее и аппетитнее. Низкая калорийность, высокое содержание белка и полное отсутствие углеводов - очередные плюсы этой легкой закуски.

Состав: мясо мидии, подсолнечное масло, соль.
Срок хранения: 4 месяца при температуре не выше -6С. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 48 часов.

Вес упаковки: 210 гр.

Производитель: Radi Vkusa, производитель натуральной рыбной консервации и высококачественных пресерв из черноморской и азовской рыбы и морепродуктов. Современное производство находится в городе Керчь солнечного Крыма.

Пищевая ценность: белки - 19,3г, жиры - 3,7г.
Энергетическая ценность 117 ккал.

540 ₽
250 г