slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2905367/4a7e883e-16b8-416a-86e2-78c188a3ea3c.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1312275/IMG_2432_1.webp

Рыба, морепродукты

Пиленгас в томатном соусе

Черноморский деликатес из кефали.

Небольшая рыбка имеет нежное мясо с приятным сладковатым вкусом. Добавление умеренного количества соли выгодно оттеняет его приятный сладковатый вкус, обжарка - придает пикантную ноту, а сложносоставной овощной соус на основе томатов, болгарского перца, моркови, лука и чеснока - сохраняет сочность.

Кроме этого тут нет ничего: никаких вредных добавок, улучшителей, ГМО.

Деликатес из солнечного Крыма станет отличным сопровождением к гарниру из овощей или круп. На основе пиленгаса в томатном соусе можно сварить наваристый и ароматный рыбный суп, добавив содержимое банки после того как картофель полусварится.

Состав: обжаренные филе-кусочки пиленгаса (кефали), томатная паста, морковь, лук репчатый, болгарский перец, чеснок, вода, подсолнечное масло, сахар, соль, специи.
Срок хранения: 4 месяца при температуре не выше -6С. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 48 часов.

Вес упаковки: 215 гр.

Производитель: Radi Vkusa, производитель натуральной рыбной консервации и высококачественных пресерв из черноморской и азовской рыбы и морепродуктов. Современное производство находится в городе Керчь солнечного Крыма.

Пищевая ценность: белки - 11,5г, жиры - 1,1г, углеводы 3,8г.
Энергетическая ценность всего 73 ккал.

510 ₽
250 г