slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2905371/3393b539-ac8c-40ef-a68d-c6e6bac8e605.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1312234/IMG_2428_1.webp

Рыба, морепродукты

Бычки в томатном соусе

Бычки в томатном соусе — классические рыбные консервы, знакомые многим. Предлагаемые вам созданы по специальному рецепту: не содержат добавок, консервантов, усилителей вкуса и ГМО. Всё это обеспечивает статус натурального и качественного продукта, достойного вашего стола. Великолепны в качестве легкой закуски и быстрого перекуса с ломтиком хлеба, хорошо дополнят любимый гарнир за обедом - например, воздушное картофельное пюре. Густой томатный соус оттеняет нежный вкус рыбы и придает ему кисло-сладкие нотки. Из бычков в томате также можно варить наваристые бульоны для рыбных супов с насыщенным вкусом, которые оценят даже дети!

Состав: тушка бычка азово-черноморского, вода, томатная паста, масло подсолнечное, сахар, мука пшеничная, соль, пряности, ароматные специи.
Срок хранения: 18 месяцев при температуре от +1С до +25С. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 48 часов

Вес упаковки: 250 гр.

Производитель: Radi Vkusa, производитель натуральной рыбной консервации и высококачественных пресерв из черноморской и азовской рыбы и морепродуктов. Современное производство находится в городе Керчь солнечного Крыма.

Пищевая ценность
белки - 13г, жиры - 8г, углеводы - 3,7г
Энергетическая ценность 124 ккал.

390 ₽
250 г