Лойны трески атлантической

Рыба, морепродукты

Лойны трески атлантической

Филе спинки трески. Дикая рыба, пойманная с помощью новейших технологий, была заморожена прямо в Баренцевом море, поэтому в ней сохранились все витамины и минералы, полезные для здоровья человека.
Такое производство позволяет сохранить не только все полезные свойства рыбного мяса, но и его нежный, сочный вкус и структуру. Такая рыба особенно вкусна сама по себе, даже если её просто отварить на пару.

Атлантическая треска – это не просто рыба, это настоящее сокровище для всех любителей вкусной и здоровой пищи. Этот продукт обладает уникальными вкусовыми качествами и невероятным количеством полезных свойств.

Атлантическая треска богата белком, который необходим для поддержания мышечной массы и укрепления костей. Кроме того, эта рыба содержит много витамина B12 и омега-3 жирные кислоты, способствующие улучшению работы мозга. При этом атлантическая треска содержит очень мало жира и калорий, в ней практически отсутствует холестерин и содержатся фосфолипиды. Благодаря всему этому треска считается диетическим продуктом.

Тресковую спинку, которую еще называют лойном, считают самой лучшей частью дикой рыбы. Дело в том, что в этом мясе нет костей, а также оно отличается своей нежностью и сочностью. Плотное филе без кожи предварительно было нарезано на маленькие брусочки для вашего удобства.

Из трески можно приготовить много вкусных блюд. Спинки трески можно пожарить, запечь или потушить в любом соусе на ваш выбор.
Например, запечь в духовке со сливочным соусом или розмарином, обжарить на сковороде с чесноком - и подать к рассыпчатому рису, пасте или спарже. Вкусна и быстро готовится треска в кляре - её обычно подают с соусом тар-тар и готовят именно из лойнов.

Состав: треска Атлантическая отборное филе спинки высшей категории свежемороженое.

Вес упаковки: 600 гр.

Производитель: Новая Аляска Волхов – производит только экологически чистую продукцию из краба и рыбы. Вся продукция, производимая на фабрике сертифицирована по стандарту MSC (англ. Marine Stewardship Council) и производство осуществляется непосредственно с кораблей.

1 000 ₽
600 г