Окунь морской филе с кожей

Рыба, морепродукты

Окунь морской филе с кожей

Морской окунь является традиционным и низкокалорийным продуктом, а в последнее время он становится и модным суперфудом, незаменимым в японской кухне. Филе служит основой для многих изысканных блюд, которые легко приготовить своими руками, так как оно имеет яркий самодостаточный вкус. Окунь является одним из самых питательных и вкусных видов рыбы, благодаря чему он пользуется большим спросом среди гурманов

При употреблении морского окуня улучшается работа нервной и кровеносной систем, благодаря кислоте Омега-3 нормализуется обмен веществ и уровень холестерина в крови. Он содержит большое количество белка и витаминов, что делает такую рыбу идеальным продуктом для здорового питания.

Филе морского окуня можно сложно запекать в духовке с травами, но вкусен он и после быстрой обжарки на сковороде или гриле, отлично сочетается с различными гарнирами, в отварном или обжаренном виде он способен вкусно и полезно дополнить салаты из свежих овощей - достаточно разложить кусочки рыбы сверху и сбрызнуть лимонным соком с оливковым маслом.

Изготовленный из сырья дикого вылова по принципам экологически ответственного рыболовства продукт имеет натуральный вкус, аромат, высокое содержание витаминов и минеральных веществ.

Состав: Окунь морской, (SEBASTES MARINUS). Филе с кожей, без костей.

Вес упаковки: 500 гр.

Производитель: Новая Аляска Волхов – производит только экологически чистую продукцию из краба и рыбы. Вся продукция, производимая на фабрике сертифицирована по стандарту MSC (англ. Marine Stewardship Council) и производство осуществляется непосредственно с кораблей.

490 ₽
500 г