Палтус синекорый филе

Рыба, морепродукты

Палтус синекорый филе

Нежная и сочная охлажденная жирная мякоть, богатая полезными микроэлементами и Омега-3 кислотами - филе палтуса придаст изысканности привычным гарнирам и супам. Палтус особо любим гурманами за универсальность - хорош в отварном виде, его можно жарить, запекать, тушить и использовать в гриле.

Стейк из палтуса, выловленного в Баренцевом море и сразу замороженного на борту промыслового судна. Такое производство позволяет сохранить нежный, сочный вкус, структуру и все полезные свойства рыбного мяса. Эта рыба богата белками, микроэлементами и жирными кислотами, поэтому ценится среди спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье. Всего 75 гр. филе палтуса даст взрослому человеку дневную дозу витамина D.

Предлагаем попробовать запечь его в духовке или поджарить в кляре из кефира, яиц, лимонного сока и муки - и подать к тушеным томатам, киноа, рассыпчатому рису, отварному картофелю или пюре из спаржи. Еще одна интересная идея - подавать палтуса с соусом из манго, который приготавливается из самого манго, лимонного сока, меда и мяты. Этот соус придаст рыбе свежий и сладковатый вкус.



Состав: Палтус Синекорый стейк свежемороженый.

Вес упаковки: 600 гр.

Производитель: Новая Аляска Волхов – производит только экологически чистую продукцию из краба и рыбы. Вся продукция, производимая на фабрике сертифицирована по стандарту MSC (англ. Marine Stewardship Council) и производство осуществляется непосредственно с кораблей.

1 400 ₽
600 г