slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2905381/45ee6163-b2cb-45cd-b9c3-9d3328cd0397.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1312235/IMG_2425.webp

Рыба, морепродукты

Сугудай из филе пиленгаса

Неожиданно: северный деликатес, но из черноморской рыбки и со знаменитым сладковатым ялтинским луком - символом солнечного Крыма. Оцените это удивительное сочетание!

Закуска готовится из сырого мяса пиленгаса. Филе нарезают ломтиками и помещают в раствор с маслом, луком и специями, без консервантов и ГМО, без излишков соли. Изумительный сладковатый вкус плотного мяса становится малосольным, более богатым и выразительным за счет ноток ялтинского лука и приправ.

Подавайте сугудай слегка охлажденным. Деликатес используется как самостоятельная закуска, подойдёт для лёгкого перекуса с ломтиком серого хлеба или в качестве сопровождения к крепким напиткам. Можно подать и с любимым гарниром, например, отварным картофелем, овощами гриль.

Состав: филе пиленгаса (кефали), сок лимона, паприка, лук ялтинский, подсолнечное масло, соль, специи.
Срок хранения: 4 месяца при температуре не выше -6С. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 48 часов.

Вес упаковки: 250 гр.

Производитель: Radi Vkusa, производитель натуральной рыбной консервации и высококачественных пресерв из черноморской и азовской рыбы и морепродуктов. Современное производство находится в городе Керчь солнечного Крыма.

Пищевая ценность: белки - 18г, жиры - 5г.
Энергетическая ценность 84 ккал.

540 ₽
250 г