Сыры из коровьего молока

  • Бри

    Бри

    Мягкий фермерский сыр с бархатной корочкой из благородной белой плесени.

    Обладает нежным сливочным-ореховым вкусом с пикантной остротой. Относится к деликатесным сырам.

    Идеально сочетается с ягодами и фруктами (груша, инжир, дыня, виноград), грецкими орехами, вишнёвым и брусничным вареньем, мясными блюдами, тёмным пивом, умеренно терпкими красными винами и шампанским.

    Состав: молоко коровье цельное (порода коров Красная Датская), живая закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов, плесень белая для сыра Penicillium Candidum, плесень белая для сыра Geotrichum Candidum, соль экстра поваренная пищевая, натуральный сычужный фермент.

    Хранить при температуре (6±2) °С
    Срок хранения 5 дней, сутки после вскрытия упаковки.
    Упаковка варьируется от 200 до 400 гр, точная стоимость будет известна при заказе.

    Производство: собственная ферма, Тверская область.

    530 ₽
    1 кг
  • Брынза 200 гр

    Брынза 200 гр

    Мягкий сыр плотной консистенции, приготовленный в малосольном рассоле на нашей ферме.
    Обладает насыщенным молочнокислым вкусом и ароматом.

    Идеально сочетается с салатами из свежих овощей и зелени, хлебом, мясными блюдами, с выпечкой в качестве начинки, прекрасно дополняет лёгкие молодые вина, белые и розовые.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, натуральный сычужный фермент и живая закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов.

    Хранить при температуре (6±2) °С
    Срок хранения 5 дней, сутки после вскрытия упаковки.

    Упаковка 200 гр.

    Производство: собственная ферма, Тверская область.

    390 ₽
    200 г
  • Буррата

    Буррата

    Сырный «мешочек» из моцареллы с волокнами сочной страчателлы в свежих сливках. Обладает нежнейшим сливочным вкусом и ароматом. Шарик бурраты напоминает снаружи моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию с волокнами более нежного сыра. Благодаря своему вкусу и различной текстуре внутри и снаружи он превосходно сочетается с салатом, хрустящим хлебом, чатни или вареньем, пастой. Особенно удачно вкус бурраты оттеняют свежие помидоры, оливковое масло, чёрный перец.

    Перед подачей к столу сыр стоит немного нагреть на водяной бане (не вынимая из упаковки) или при комнатной температуре за 30 минут до употребления, Буррата раскроет свой сливочный вкус и обретёт нежную текстуру.

    В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, сливки пастеризованные, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль, лимонная кислота (регулятор кислотности).

    Хранить при температуре (6±2) °С
    Срок хранения 5 дней, сутки после вскрытия упаковки.

    Упаковка 150 гр.

    Производство: собственная ферма, Тверская область.

    325 ₽
    150 г
  • Гауда

    Гауда

    Гауда — лёгкий сыр с мягким сладковатым кремовым вкусом. Плотной консистенции. У молодой гауды вкус мягкий, однако с выдержкой приобретает более ярко выраженный вкус, сильный аромат и становится суше.

    Благодаря нежной, но упругой консистенции он не крошится и не ломается при нарезке. Гауда прекрасно подходит как для бутербродов и сэндвичей, так и для пиццы, выпечки, различных вторых блюд. Сочетается со свежим хлебом, сухофруктами, орехами, песто, перцами халапеньо, соусами из ягод, можно добавлять к салатам, мясным блюдам, пасте и супам. Он идеально дополняет молодые красные и белые вина.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль.

    Срок хранения 20 дней, 4 дня после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    400 ₽
    200 г
  • Джек

    Джек

    Полутвёрдый сыр с мягким сливочным вкусом и ароматом. В нём
    содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Сыр сочетается со свежим хлебом, сухофруктами, орехами, песто, перцами халапеньо, соусами из ягод, можно добавлять к салатам, мясным блюдам, пасте и супам. Он идеально дополняет молодые красные и белые вина.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль.

    Срок хранения 20 дней, 4 дня после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    320 ₽
    200 г
  • Камамбер

    Камамбер

    Нежный мягкий сыр с бархатной корочкой из благородной белой плесени. Обладает классическим сливочным вкусом с грибными нотками. Относится к деликатесным сырам.

    Идеально сочетается с фруктами (груша, виноград, клубника), орехами, малиновым вареньем, свежим хрустящим багетом, красным вином, портвейном, шампанским, невероятно вкусен при запекании в духовке с веточкой розмарина и чесноком или виноградом. Используется в бутербродах с различными крекерами, печеньями и изысканными сортами хлеба.

    Состав: молоко коровье цельное (порода коров Красная Датская), живая закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов, плесень белая для сыра Penicillium Candidum, плесень белая для сыра Geotrichum Candidum, соль экстра поваренная пищевая, натуральный сычужный фермент.

    Срок хранения 30 дней, 2 дня после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    500 ₽
    200 г
  • Канестрато

    Канестрато

    Твёрдый сыр с приятным вкусом и лёгкой пикантной остротой. Имеет заметный сырный аромат и ненавязчивый солоновато-сливочный вкус.Это представитель итальянской группы выдержанных сыров, которые варятся по специальной рецептуре и технологии.

    В молодом возрасте это прекрасный столовый сыр, который хорош со свежими овощами и фруктами, тогда как выдержанный Канестрато займет почетное место на сырной тарелке, либо станет превосходным дополнением к пасте или супам.

    Добавьте к нему красный виноград, грецкий орех и мед и получится просто фейерверк вкуса. Молодой сыр канестрато хорошо сочетается с фруктами. Его употребляют в качестве обычного, столового. К нему хорошо подходит оливковое масло и специи. Гурманы даже дополнительно присаливают молодой сыр. Более выдержанные головки займут почетное место в сырной тарелке.

    К нему подойдут полусухие вина – розовые, красные и белые, с низким содержанием танина.

    Сочетается со свежими овощами и зеленью, фруктами, соусами чатни, оливковым маслом, хлебом, с терпким красным вином, а натерев на тёрке его можно добавлять к пицце, мясным и овощным блюдам.

    В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль.

    Срок хранения 20 дней, 4 дня после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    500 ₽
    200 г
  • Качокавалло

    Качокавалло

    Качокавалло (итал. Caciocavallo) — сорт вытянутых полутвёрдых сыров (pasta filata), родом из Италии с характерным видом в форме мешочка или брусочка, твёрдой и съедобной корочкой и мягким, нежным, сладковатым вкусом со множеством ноток.

    Качокавалло выдерживается от двух недель до одного года при правильном микроклимате и должном уходе,

    Обладает нежным пряным вкусом с лёгкой остротой.

    Сочетается с дыней, грушами, хамоном, салями, рекомендуем попробовать с нашими соусами чатни и бальзамическим уксусом, мёдом, орехами, сухофруктами, с белым и красным вином средней крепости.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль.

    Срок хранения 20 дней, 4 дня после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    400 ₽
    200 г
  • Качотта с пажитником

    Качотта с пажитником

    Нежный полумягкий сыр с плотной текстурой без дырочек, изысканным ароматом и пломбирно-молочным вкусом.

    Качотта (ит. Caciotta) один из самых популярных в Италии сортов сыра - а теперь вы имеет возможность попробовать высококлассный российский аналог. Классическая качотта — это небольшие по форме головы, выдержанные от двух недель до полутора месяцев.

    Обладает насыщенным молочным вкусом с приятным ароматом грецкого ореха.
    Относится к столовым сырам, идеально сочетается с белым и чёрным хлебом, горячими бутербродами, кофе, салатами из свежих овощей и зелени, пастой, виноградом, прекрасно дополняет белые вина с фруктовым послевкусием, такие как пино-нуар, божоле и риоха.

    Состав: молоко коровье цельное (порода коров Красная Датская), живая закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов, фермент сычужный, соль экстра поваренная пищевая, семена пажитника.

    Срок хранения 20 дней, 4 дня после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    350 ₽
    200 г
  • Качотта с прованскими травами

    Качотта с прованскими травами

    Пикантный и нежный, полутвёрдый сыр с плотной текстурой без дырочек
    Обладает насыщенным молочно-сливочным вкусом, но с приятным ароматом прованских трав.

    Относится к столовым сырам, идеально сочетается с белым и чёрным хлебом, горячими бутербродами, кофе, салатами из свежих овощей и зелени, пастой, виноградом, прекрасно дополняет белые вина с фруктовым послевкусием, такие как пино-нуар, божоле и риоха.

    Состав: молоко коровье цельное (порода коров Красная Датская), живая закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов, фермент сычужный, соль экстра поваренная пищевая, прованские травы.


    Срок хранения 20 дней, 4 дня после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    350 ₽
    200 г
  • Качотта с тмином

    Качотта с тмином

    Нежный полутвёрдый сыр с плотной текстурой без дырочек, с аппетитными семечками и крупинками.

    Обладает насыщенным молочным вкусом с приятным ароматом тмина.
    Относится к столовым сырам, самым популярным в Италии, например. Качотта идеально сочетается с белым и чёрным хлебом, горячими бутербродами, кофе, салатами из свежих овощей и зелени, пастой, виноградом, прекрасно дополняет белые вина с фруктовым послевкусием, такие как пино-нуар, божоле и риоха.

    Состав: молоко коровье цельное (порода коров Красная Датская), живая закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов, фермент сычужный, соль экстра поваренная пищевая, тмин.

    Срок хранения 20 дней, 4 дня после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    350 ₽
    200 г
  • Лактик из коровьего молока

    Лактик из коровьего молока

    Сыр с небольшой выдержкой с ярким вкусом. Мягкий, с нежным сливочным вкусом и приятным молочным ароматом. Нежный, отлично заменяет мягкие сыры в японских блюдах, которые многие так любят - таких, например, как онигири или суши.

    Легко намазывается на хлебцы, вкусен с веточкой укропа или свежим огурчиком сверху. Может использоваться в выпечке, заменяя в рецептах творожные сыры.
    В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Сочетается с фруктами и ягодами, мёдом, хлебом, оливками, со свежими овощами и зеленью, подсоленным лососем, лёгкими винами типа рислинг.

    Состав: молоко коровье, закваска, сычужный фермент, хлорид кальция, соль.

    Срок хранения 5 дней, сутки после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    Молоко коровье цельное пастеризованное, закваска мезофильных молочнокислых микроарганизмов, сычужный фермент, соль.
    Массовая доля влаги в веществе: от 50-60%

    Упаковка: из полипропилена для пищевой продукции.
    Срок годности с момента упаковки 5 суток, срок годности с момента вскрытия упаковки не более 24 часа.
    Хранить при температуре (4±2) °С

    250 ₽
    150 г
  • Лактик из коровьего молока с травами

    Лактик из коровьего молока с травами

    Полутвёрдый творожный сыр с насыщенным сливочным вкусом и приятным ароматом прованских трав.

    В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Сочетается с фруктами и ягодами, мёдом, хлебом, оливками, со свежими овощами и зеленью, подсоленным лососем, лёгкими винами типа рислинг.

    Состав: молоко коровье, закваска, сычужный фермент, хлорид кальция, соль, прованские травы.

    Срок хранения 5 дней, сутки после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    300 ₽
    150 г
  • Маасдам

    Маасдам

    У этого твёрдого сыра ярко выраженный сладковато-ореховый, чуть пряный вкус, тонкий аромат и пластичная текстура с крупными глазками.

    Сыр сочетается с поджаренным хлебом, с виноградом, орехами, грушей, нашими фирмеными соусами чатни, с мясными блюдами, пиццей, с винами Совиньон, Шардоне, Просекко, Мерло, Пино Нуар.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль.

    Срок хранения 30 дней, 7 дней после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    500 ₽
    200 г
  • Моцарелла

    Моцарелла

    Молодой мягкий вытяжной сыр в рассоле. Наша моцарелла на вкус нежная, пресноватая, чуть упругая.

    Обладает лёгким молочным вкусом и нежным ароматом. В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Сочетается со свежими овощами и зеленью, фруктами и ягодами, мёдом, хлебом, маслинами, различными соусами, лёгкими белыми винами, используется в качестве начинки в выпечке - в первую очередь в приготовлении пиццы, лазаньях и запеканках. Шарики белой моцареллы используются для приготовления салатов и холодных закусок, например, капрезе.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска термофильная, сычужный фермент, соль.

    Срок хранения 5 дней, сутки после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    260 ₽
    150 г
  • Рабиолла с пажитником

    Рабиолла с пажитником

    Мягкий сыр с нежным молочным вкусом с едва заметной кислинкой и приятным ароматом грецкого ореха.

    В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Сыр вкусен с хлебом, свежей зеленью, фруктами и сухофруктами, орехами, мёдом, хамоном. Его можно добавлять к запечённым или тушёным овощам. Он идеально дополняет белые и красные сухие вина.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль, семена пажитника.

    Срок хранения 30 дней, 7 дней после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    350 ₽
    200 г
  • Рабиолла с прованскими травами

    Рабиолла с прованскими травами

    Мягкий сыр с нежным молочным вкусом с едва заметной кислинкой и приятным ароматом прованских трав.

    В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Фермерский сыр Рабиолла вкусен с хлебом, свежей зеленью, фруктами и сухофруктами, орехами, мёдом, хамоном. Его можно добавлять к запечённым или тушёным овощам. Он идеально дополняет белые и красные сухие вина.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль, прованские травы.

    Срок хранения 30 дней, 7 дней после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    350 ₽
    200 г
  • Рабиолла с тмином

    Рабиолла с тмином

    Мягкий сыр с нежным молочным вкусом с едва заметной кислинкой и приятным ароматом тмина.

    В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Фермерский Рабиолла вкусен с хлебом, свежей зеленью, фруктами и сухофруктами, орехами, мёдом, хамоном. Его можно добавлять к запечённым или тушёным овощам.
    Он идеально дополняет белые и красные сухие вина.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль, прованские травы.

    Срок хранения 30 дней, 7 дней после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    350 ₽
    200 г
  • Рикотта

    Рикотта

    Мягкий творожный сывороточный сыр с нежным сливочным вкусом и приятным молочным ароматом.
    Рикотта готовится из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин.

    Кроме того, она обладает более нежным вкусом, чем творог, и ее кислотность заметно ниже - получается вкусная замена творога для выпечки и других блюд.

    У этого сыра низкая жирность, поэтому можно считать его диетическим продуктом.

    В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот. Прекрасно сочетается со свежими овощами и зеленью, фруктами, пастой в качестве начинки, картофелем, запечёнными овощами, сухим или полусухим красным вином. Используется в приготовлении десертов, добавляется в качестве начинки в выпечку. И, конечно, рикотту можно есть как самостоятельное блюдо: очень вкусно сочетать её с мёдом, орехами, шоколадной крошкой и фруктами. Благодаря нейтральному вкусу рикотту можно использовать и в сладких, и в соленых блюдах - таких как лозаньи, пицца, в соусах к спагетти.

    Состав: сыворотка, молоко коровье, закваска, сычужный фермент, соль.

    Срок хранения 5 дней, сутки после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    290 ₽
    280 г
  • Страчателла

    Страчателла

    Молодой мягкий и нежный фермерский сыр в свежих сливках.

    Обладает лёгким сливочным вкусом и нежным ароматом.

    В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Сочетается со свежими овощами, фруктами и ягодами, мёдом, десертами, маслинами, различными соусами, белыми сухими винами, используется в качестве начинки в выпечке и в пицце. Он подается к столу и как самостоятельное блюдо: перед подачей сыр можно слегка полить оливковым или трюфельным маслом, бальзамическим уксусом, посыпать базиликом или руколой.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, сливки пастеризованные, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль, лимонная кислота (регулятор кислотности).

    Срок хранения 5 дней, сутки после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    400 ₽
    200 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2938269/dcb02cd5-62c4-4b8a-9e03-49178dd3436a.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1387374/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0_%D1%82%D1%80%D1%8E%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%8B%D1%80__%D1%81_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5.webp
    НОВИНКА

    Страчателла с трюфелем

    Страчателла со сливками и крупинками трюфеля обладает насыщенным трюфельным ароматом. Трюфель придает сыру неповторимый изысканный вкус и аромат.

    Страчателлу можно есть просто так, без всяких добавок — это очень вкусный сыр! Идеальные компаньоны для него — свежие сладкие помидоры, чёрный перец, оливковое масло и хлеб. Другое не менее удачное сочетание — мед и грецкие орехи. Буррата с трюфелем отлично сочетается с целым рядом продуктов: руккола, авокадо, бобовые, свёкла, чеснок, мёд, лимон, дыня, персики. Может входить в состав более сложных блюд – например, салатов, яичницы или пасты. Традиционный ингредиент средиземноморской кухни.

    В сыре страчателла содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, сливки пастеризованные, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль,трюфельная паста,лимонная кислота (регулятор кислотности).Массовая доля влаги в веществе: 60%.

    Срок годности с момента упаковки 5 суток, срок годности с момента вскрытия упаковки не более 1 суток.Хранить при температуре (4±2) °С

    Упаковка 200 гр.

    Производство: собственная ферма, Тверская область.

    510 ₽
    200 г
  • Тильзитер

    Тильзитер

    Полутвёрдый сыр с дырочками обладает нежным сырным ароматом и вкусом с лёгкой кислинкой и остротой.

    Сочетается со свежими овощами, ржаным или бородинским хлебом, макаронами. Попробуйте с нашими фирмеными соусами чатни, сухими белыми винами и красными фруктовыми, с тёмным пивом.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль.

    Срок хранения 30 дней, 7 дней после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    380 ₽
    200 г
  • Том

    Том

    Фермерский сыр Том — натуральный продукт, изготовленный из свежего молока. Обладает нежным вкусом и приятным ароматом, с упругой корочкой. У него светло-кремовая мякоть, тонкий сливочный вкус с нотками трав и орехов, пластичная текстура. Обычно Том созревает от 2 до 4 месяцев, при этом у молодого сыра легкая кислинка и пикантные цитрусы в привкусе.

    Идеально подходит для завтрака с чашечкой кофе или в качестве закуски. Попробуйте сочетать его с нашими фирмеными соусами чатни. Зрелый продукт отменно сочетается с красными винами, фруктами, мясными блюдами.

    Состав: Молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молоко свёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая.
    Массовая доля влаги в веществе: 42%

    Срок созревания: от 2 до 12 месяцев.

    Срок хранения 30 дней, 7 дней после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    490 ₽
    200 г
  • Халуми

    Халуми

    Самый популярный фермерский малосольный сыр для жарки! Прекрасен как в чистом виде, так и как дополнение к салатам.

    Благодаря высокой температуре при его приготовлении, халуми имеет свойство не растекаться при жарки, что дает возможность экспериментировать с его приготовлением, к примеру на гриле, или даже на углях.
    Мягкий вкус сыра при этом меняется и становится еще более великолепным.

    Обладает слоистой структурой, сливочно-молочным вкусом и ароматом. В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Прекрасно сочетается со свежими овощами и зеленью, мясными блюдами, фруктами, с полусладким вином. Как правило, халуми обжаривают, добавляя различные соусы (попробуйте брусничный!), запекают с овощами, используют в качестве начинки в выпечке.

    Состав: Молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молоко свёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая.
    Массовая доля влаги в веществе: 42%

    Срок созревания: от 2 до 12 месяцев.

    Состав: Молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молоко свёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая.
    Массовая доля влаги в веществе: 42%

    Срок созревания: от 2 до 12 месяцев.

    Срок хранения 30 дней, 7 дней после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    350 ₽
    200 г
  • Чеддер

    Чеддер

    Твёрдый фермерский сыр с насыщенным сливочным вкусом с кислинкой и остротой и нежным ореховым ароматом.

    В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Сыр сочетается с поджаренным хлебом, горячими бутербродами, со свежими, маринованными и запечёнными овощами, мясными блюдами, фруктами, соусами чатни, с винами Совиньон, Божоле, Кьянти.

    Состав: Молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молоко свёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая.
    Массовая доля влаги в веществе: 42%

    Срок созревания: от 2 до 12 месяцев.

    Срок хранения 30 дней, 7 дней после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    530 ₽
    200 г
  • Качокавалло с травами

    Качокавалло с травами

    Полутвёрдый сыр в форме бочонка или мешочка с твёрдой съедобной корочкой с добавлением прованских трав.

    Обладает нежным пряным вкусом, ароматом прованских трав с лёгкой остротой.
    Превосходно сочетается с дыней, грушами, хамоном, салями, с соусами чатни и бальзамическим уксусом, мёдом, орехами, сухофруктами, с белым и красным вином средней крепости.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль, смесь трав.

    Срок хранения 20 дней, 4 дня после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    420 ₽
    200 г
  • Российский

    Российский

    Сыр с дырочками обладает нежным сырным ароматом и вкусом с лёгкой кислинкой и остротой.

    Сочетается со свежими овощами, ржаным или бородинским хлебом, макаронами, с соусами чатни, сухими белыми винами и красными фруктовыми, с тёмным пивом.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль.

    Срок хранения 20 дней, 4 дня после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    390 ₽
    200 г
  • Сусанинский

    Сусанинский

    Сыр с дырочками обладает нежным сырным ароматом и очень насыщенным молочным, даже сливочным, вкусом.

    Сочетается со свежими овощами, ржаным или бородинским хлебом, макаронами, отварным картофелем.

    Попробуйте сочетать сусанинский сыр с соусами чатни, сухими белыми винами и красными фруктовыми, с тёмным пивом.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль.

    Срок хранения 20 дней, 4 дня после вскрытия упаковки.

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    390 ₽
    200 г
  • Бельпер с куркумой

    Бельпер с куркумой

    Ароматный твёрдый сыр Бельпер в виде шарика в обсыпке из яркой куркумы может послужит оригинальным подарком гурману, стать оригинальным элементом сырной тарелки или украсить привычное блюдо – например, пасту или салат.

    В натёртом виде или в виде стружки его можно использовать при приготовлении ризотто, пасты и даже супах.
    Бельпер отлично сочетается с ветчиной, красным вином и даже пивом. Кроме того, на его родине, в Швейцарии, этот сыр принято добавлять в картофель, омлет или яичницу.

    Идеально сочетается с выдержанными белыми винами и нефильтрованным светлым пивом.

    Удивительной особенностью сыра Бельпер является превращение из мягкого сыра в особо твердый. Процесс созревания у него не останавливается ни на минуту. Даже у вас в холодильнике он продолжает зреть и меняться, чтобы порадовать вас своим разнообразным вкусом.

    Состав: молоко коровье цельное (порода коров Красная Датская), закваска мезофильная МА11, фермент сычужный, соль экстра поваренная пищевая, чеснок сушеный молотый, куркума.

    Оттенки вкуса меняются в зависимости от срока созревания от 1 до 9 месяцев.

    Срок созревания: от 10 дней до 12 месяцев.
    Срок годности 60 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.
    Хранить при температуре (6±2) °С
    Упаковка 80 гр.

    Производство: собственная ферма, Тверская область.

    170 ₽
    80 г
  • Бельпер с паприкой

    Бельпер с паприкой

    Бельпер– сыр в виде небольших шариков, которые в данном случае были дополнительно обсыпаны аппетитной, яркой паприкой. Этот сыр умеренно-соленый, слегка крошащийся, с пикантной корочкой - очень эффектного вида, который приятно дарить и вкусно есть самому.

    Интересно, что в процессе созревания консистенция сыра меняется от мягкой до очень твердой. И вкус со временем становится более глубоким, ярким и пикантным – возможность хранения его в холодильнике до полугода позволит вам проследить изменения вкусовых качеств.

    Бельпер с паприкой хорошо сочетается с ветчиной, красным вином и даже пивом. Его можно подавать отдельно и в составе сырной тарелки.
    Кроме того, на его родине, в Швейцарии, бельпер с паприкой часто добавляют в картофель, яичницу и разнообразные салаты. Отлично сочетается с томатами, свежей зеленью, оливковым маслом и различными пряными соусами - песто, маринара, бальзамик. Подходит для пиццы и пасты – туда его можно натереть на тёрке или просто настрогать.

    Фермерский сыр Бельпер в составе содержит: молоко коровье цельное пастеризованное, закваска мезофильная, фермент сычужный, соль поваренная, паприка сладкая.

    Срок созревания: от 10 дней до 12 месяцев.
    Срок годности 60 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.
    Хранить при температуре (6±2) °С
    Упаковка 80 гр.

    Производство: собственная ферма, Тверская область.

    170 ₽
    80 г
  • Бельпер с прованскими травами

    Бельпер с прованскими травами

    Душистый твёрдый сыр в обсыпке из прованских трав. Умеренно-соленый, слегка крошащийся.

    Обладает приятным терпким вкусом с пикантными нотками трав и отлично подходит для пиццы и пасты, различных салатов.

    В начале своего созревания Бельпер имеет мягкую консистенцию, позволяющую даже намазывать его на хлеб, однако по прошествии года он становится твёрдым.

    Можно натереть его на тёрке, чтобы дополнить вкус крем-супа, ризотто или овощей, запечённых с помидорами и оливковым маслом. Идеально сочетается с пивом и крепкими напитками, порезаный тоненькими кусочками его можно подать в качестве закуски к выдержанному белому вину.

    Состав: молоко коровье цельное (порода коров Красная Датская), закваска мезофильная МА11, фермент сычужный, соль экстра поваренная пищевая, чеснок сушеный молотый, прованские травы.

    Оттенки вкуса меняются в зависимости от срока созревания от 1 до 9 месяцев.

    Срок созревания: от 10 дней до 12 месяцев.
    Срок годности 60 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.
    Хранить при температуре (6±2) °С
    Упаковка 80 гр.

    Производство: собственная ферма, Тверская область.

    170 ₽
    80 г
  • Бельпер с хмели-сунели

    Бельпер с хмели-сунели

    Пряный плотный фермерский сыр в обсыпке из хмели-сунели - разнообразных специй и трав из солнечной Грузии, придающих его вкусу и аромату восточные нотки, яркие, душистые, пикантные.

    Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй. Умеренно-соленый, слегка крошащийся.

    Идеально сочетается с пастой, салатами из свежих овощей и зелени, крем-супами, пиццей, ризотто, выдержанными белыми винами, с баклажанами, запечёнными с помидорами и оливковым маслом. Хорошо дополнит практически любое грузинское блюдо и прекрасно сочетается с вином.


    Консистенция и структура, как и вкус, у этого сыра меняется в течение всего периода его созревания. Продолжает дозревать и меняться прямо у вас в холодильнике! Так, первые недели это полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, ближе к году своего созревания он становится твердым, как камень.

    Бельпер нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.

    Состав: молоко коровье цельное (порода коров Красная Датская), закваска мезофильная МА11, фермент сычужный, соль экстра поваренная пищевая, чеснок сушеный молотый, хмели-сунели.
    Оттенки вкуса меняются в зависимости от срока созревания от 1 до 9 месяцев. Со временем становится только лучше.

    Срок созревания: от 10 дней до 12 месяцев.
    Срок годности 60 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.
    Хранить при температуре (6±2) °С
    Упаковка 80 гр.

    Производство: собственная ферма, Тверская область.

    170 ₽
    80 г
  • Бельпер с черным перцем

    Бельпер с черным перцем

    Тёрочный плотный сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает плотной структурой и приятным терпким вкусом с пряными нотками. За пикантность в рецептуре отвечает чеснок в сырной массе и обсыпка из обжаренного свежемолотого черного перца на корочке.

    Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой. Отлично сочетается со свежими овощами и мясными деликатесами. Можно тонко нарезать и подать с нефильтрованным пивом, крепкими напитками, в качестве закуски к выдержанному красному вину.

    Попробуйте использовать бельпер с чёрным перцем в качестве яркой самодостаточной специи при создании кулинарных шедевров типа пасты, ризотто, салатов, горячих блюд – натирая его туда на тёрке, как трюфель.

    Состав: молоко коровье цельное (порода коров Красная Датская), закваска мезофильная МА11, фермент сычужный, соль экстра поваренная пищевая, чеснок сушеный молотый, перец чёрный молотый.

    Оттенки вкуса меняются в зависимости от срока созревания от 1 до 9 месяцев.

    Срок созревания: от 10 дней до 12 месяцев.
    Срок годности 60 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.
    Хранить при температуре (6±2) °С
    Упаковка 80 гр.

    Производство: собственная ферма, Тверская область.

    170 ₽
    80 г
  • Эдам

    Эдам

    Фермерский сыр Эдам - это вкуснейший сыр, изготовленный из коровьего молока.

    Имеет плотную текстуру, мелкие глазки и сливочный вкус с ореховым оттенком. Самодостаточен и часто используется в кулинарии для приготовления салатов, бутербродов и запекания. Его можно подать как десерт. Сыр Эдам хорошо сочетается с виноградом, мёдом и белыми винами, например, с Шардоне или Совиньон Блан.

    Состав: Молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молоко свёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая.

    Срок созревания: от 2 до 12 месяцев.
    Хранить при температуре (6±2) °С.

    Срок хранения 60 дней, 7 дней после вскрытия упаковки.

    Вес 250 гр, варьируется от упаковки.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    320 ₽
    200 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2938224/f7a11332-2bef-405d-9bcb-0915f01fc709.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1361253/%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5.webp
    НОВИНКА

    Буррата копчёная

    Нежнейшая сливочная свежайшая буррата с приятным послевкусием и ароматом дыма и копчения. Аппетитного «копчёного» оттенка, который удивит ваших гостей и домашних.

    Буррата, по сути, состоит из двух сыров: нежная, сливочная страчателла в жирных сливках внутри - обёрнута в мешочек свежей моцареллы.

    Этот свежий сыр едят самостоятельно, посыпав солью и чёрным перцем или сбрызнув оливковым маслом, с помощью ломтика хлеба или крекера собирая жидкую начинку.
    Так же, как и моцареллу, её часто подают со свежими помидорами и базиликом или овощами, пожаренными на гриле.
    Буррата копчёная очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, с пикантной копчёной ветчиной – и, конечно, с пастой и яйцами.

    Перед подачей на стол необходимо предварительно достать буррату из холодильника и довести до комнатной температуры. Таким образом сыр раскроет все свои вкусовые ноты и приобретёт необходимую консистенцию.

    В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, сливки пастеризованные, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль, лимонная кислота (регулятор кислотности).

    Хранить при температуре (6±2) °С
    Срок хранения 5 дней, сутки после вскрытия упаковки.

    Упаковка 130 гр.

    Производство: собственная ферма, Тверская область.

    350 ₽
    130 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2938225/3c41e530-cc73-4f1f-ad90-3880ce528567.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1361254/IMG_0857_1.webp
    НОВИНКА

    Буррата с трюфелем

    Мешочек из моцареллы цвета белого фарфора с начинкой кремообразной текстуры из сыра страчателла со сливками и крупинками трюфеля обладает насыщенным трюфельным ароматом.

    Идеальные компаньоны для этого сыра — свежие сладкие помидоры, чёрный перец, оливковое масло и хлеб. Другое не менее удачное сочетание — мед и грецкие орехи. Буррата с трюфелем отлично сочетается с целым рядом продуктов: руккола, авокадо, бобовые, свёкла, чеснок, мёд, лимон, дыня, персики. Может входить в состав более сложных блюд – например, салатов, яичницы или пасты.

    Перед подачей к столу сыр стоит немного нагреть на водяной бане (не вынимая из упаковки) или подержать при комнатной температуре 30 минут до употребления - буррата раскроет свой сливочный вкус и обретёт особенно нежную текстуру.

    В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, сливки пастеризованные, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль, паста трюфельная, лимонная кислота (регулятор кислотности).

    Массовая доля влаги в веществе: 60%. Срок годности с момента упаковки 5 суток, срок годности с момента вскрытия упаковки не более 1 суток.

    Хранить при температуре (6±2) °С

    Упаковка 150 гр.

    Производство: собственная ферма, Тверская область.

    390 ₽
    150 г
  • Брынза 400 гр

    Брынза 400 гр

    Фермерская брынза имеет плотную влажную структуру белого цвета без корки. Внешне напоминает популярный греческий сыр фета. Отличается приятным, кисловато-молочным, солоноватым вкусом и мягкой, ломкой, чуть крошащейся структурой.

    Содержится в рассоле, в котором готовилась сырная головка. Он поддерживает сбалансированный вкус и не позволяет рассольному сыру высыхать, крошиться и портится.

    Брынзу можно добавлять всюду: в салаты, закуски, первые и вторые блюда. Используют в качестве начинки в пироги и вареники, бутерброды, выпечку и другое. В Болгарии запекают в пергаменте, а в Словакии добавляют в галушки. Этот сыр незаменим в качестве ингредиента для мамалыги, заправленной сыром, жареным луком и шкварками. Рекомендуется для фаршировки мяса и птицы.

    Необычный совет: натрите на крупной тёрке небольшое количество брынзы в макароны по-флотски, в рис или в картофельное пюре - и наслаждайтесь раскрывающимся характером этого выдержанного сыра.

    За счет высокого содержания соли и низкого количества жира брынза считается диетическим продуктом. Её можно использовать при ПП и в диетических блюдах.
    Брынза улучшает зрение, микрофлору желудка, придает энергию и бодрость, она содержит очень много белка, повышает общий тонус организма. Комплекс из молочнокислых бактерий, аминокислот и витаминов группы В показан при болезнях печени и нервной системы. Она полезна спортсменам из-за тех же химических элементов, благодаря этим веществам организм отлично восстанавливается после нагрузок.

    Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), соль поваренная пищевая.Массовая доля влаги в веществе: 51-61%.

    Срок годности с момента упаковки 5 суток, срок годности с момента вскрытия упаковки не более 1 суток.

    Хранить при температуре (4±6) °С.

    Упаковка 200 гр.

    Производство: собственная ферма, Тверская область.

    780 ₽
    400 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2938259/f69d33f8-8115-449b-bb5b-8c09fc50260b.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1387368/IMG_6426.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1387368/IMG_6422.webp
    НОВИНКА

    Сырная тарелка №1

    Набор из популярных классических сыров нашей сыроварни, разного срока созревания, изготовленных из коровьего молока.
    «Маленькое чёрное платье гастрономии» — именно так называют сырную тарелку. Всё потому, что она всегда к месту: на романтическом свидании под бокал вина, на праздниках, в качестве обеденного перекуса - и даже на пикнике.
    Кроме того, это прекрасный способ познакомиться с нашими сырами и, возможно, открыть для себя новую любимую разновидность!

    В сырных тарелках, которые мы собираем, всё продумано. От сочетаний сыров и их гастрономических дополнений до удобной секционной упаковки, в которой все составляющие лежат отдельно друг от друга и остаются свежими. Мы собираем сырные тарелки по вашему запросу: она может быть такой как на фото, такой как в описании - и любой другой. С риетом, паштетом, мясными нарезками. Всё это влияет на конечную стоимость. Вам перезвонят чтобы уточнить состав той тарелки, которую хотите собрать вы. Стоимость от 800 до 1200 рублей.

    Обратите внимание на состав конкретно этой тарелки, за указаную стоимость:

    Сырная тарелка №1 состоит из баночки нашего соуса чатни из чёрной смородины, грецкого ореха (80 грамм), кураги (100 грамм) и набора наших сыров по 100 грамм: Том (тонкий аромат с нотками трав и орехов), Чеддер (с кислинкой и ореховыми нотами), Джек (мягкий сливочный вкус). Сыры аккуратно нарезаны на порционные кусочки и полностью готовы к употреблению.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    Срок годности с момента упаковки 5 суток.
    Хранить при температуре (6±2) °С

    1 400 ₽
    570 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2938258/7e93b1e1-ef4d-4c40-85b8-e94d437130a8.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1387369/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%B8%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8.webp
    НОВИНКА

    Сырная тарелка №2

    «Маленькое чёрное платье гастрономии» — именно так называют сырную тарелку. Всё потому, что она всегда к месту: на романтическом свидании под бокал вина, на праздниках, в качестве обеденного перекуса - и даже на пикнике.
    Кроме того, это прекрасный способ познакомиться с нашими сырами и, возможно, открыть для себя новую любимую разновидность!

    Набор из популярных классических сыров нашей сыроварни, разного срока созревания, изготовленных из коровьего молока. В сырных тарелках, которые мы собираем, всё продумано. От сочетаний сыров и их гастрономических дополнений до удобной секционной упаковки, в которой все составляющие лежат отдельно друг от друга и остаются свежими. Мы собираем сырные тарелки по вашему запросу: она может быть такой как на фото, такой как в описании - и любой другой. С риетом, паштетом, мясными нарезками. Всё это влияет на конечную стоимость. Обратите внимание на состав конкретно этой тарелки:

    Сырная тарелка №2 состоит из баночки нашего соуса чатни из черники, изюма, арахиса, фундука (по 50 грамм) и набора сыров по 100 грамм: Гауда (сладковатый кремовый вкус), Качотта с тмином (молочный вкус с приятным ароматом и семенами тмина) и Тильзитер (пикантный, с кислинкой). Сыры аккуратно нарезаны на порционные кусочки и полностью готовы к употреблению.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

    Срок годности с момента упаковки 5 суток.
    Хранить при температуре (6±2) °С

    1 100 ₽
    540 г
  • Халуми с травами
    НОВИНКА

    Халуми с травами

    Греческий мягкий сыр с добавлением трав, приготовлен из цельного молока с собственной фермы.

    Имеет слабосолённый вкус, слоистую нежную текстуру, напоминающую моцареллу, высокую температуру плавления, что позволяет использовать его для жарки и гриля (без добавления масла и жира) до образования золотистой корочки.

    Как и все разновидности Халлуми этот лучше подавать на стол, как говорится, с пылу с жару, перед основным блюдом, вместе с овощами и зеленью. Жареный сыр добавляют в салаты, подают к тушенным овощам. Так же используется как самостоятельное блюдо. Отлично подходит для пикников. Итальянские травы добавляют сыру особый дополнительный вкусовой оттенок и аромат, характерный для средиземноморской кухни, делают этот сыр еще более изысканным и добавляют нотки свежести.
    Благодаря солоноватому вкусу жаренный Халлуми с травами является отличной закуской к пенным напиткам или красному сухому вину.


    Не содержит растительных жиров, порошкового молока, консервантов и искусственных добавок. Богат витамином С, благодаря чему укрепляет иммунитет, также снижает уровень холестерина в крови.

    Состав: молоко цельное пастеризованное , сычужный препарат животного происхождения , хлористый кальций, соль пищевая, смесь прянных трав ( розмарин, базилик, майоран, мята перечная).

    Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

    Поставщик: собственная ферма, Тверская область.


    Условия хранения; хранить при температуре 0 до +6С и относительной влажности 80-85% 30 суток. После вскрытия упаковки хранить не более 2 суток в пределах срока годности.

    1 750 ₽
    1 кг