Бельпер с куркумой

Сыры из коровьего молока

Бельпер с куркумой

Ароматный твёрдый сыр Бельпер в виде шарика в обсыпке из яркой куркумы может послужит оригинальным подарком гурману, стать оригинальным элементом сырной тарелки или украсить привычное блюдо – например, пасту или салат.

В натёртом виде или в виде стружки его можно использовать при приготовлении ризотто, пасты и даже супах.
Бельпер отлично сочетается с ветчиной, красным вином и даже пивом. Кроме того, на его родине, в Швейцарии, этот сыр принято добавлять в картофель, омлет или яичницу.

Идеально сочетается с выдержанными белыми винами и нефильтрованным светлым пивом.

Удивительной особенностью сыра Бельпер является превращение из мягкого сыра в особо твердый. Процесс созревания у него не останавливается ни на минуту. Даже у вас в холодильнике он продолжает зреть и меняться, чтобы порадовать вас своим разнообразным вкусом.

Состав: молоко коровье цельное (порода коров Красная Датская), закваска мезофильная МА11, фермент сычужный, соль экстра поваренная пищевая, чеснок сушеный молотый, куркума.

Оттенки вкуса меняются в зависимости от срока созревания от 1 до 9 месяцев.

Срок созревания: от 10 дней до 12 месяцев.
Срок годности 60 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.
Хранить при температуре (6±2) °С
Упаковка 80 гр.

Производство: собственная ферма, Тверская область.

В 100 г
468.7 ккал
Белки
25.3 г
Жиры
40.3 г
Углеводы
1.2 г
170 ₽
80 г