Бельпер с паприкой

Сыры из коровьего молока

Бельпер с паприкой

Бельпер– сыр в виде небольших шариков, которые в данном случае были дополнительно обсыпаны аппетитной, яркой паприкой. Этот сыр умеренно-соленый, слегка крошащийся, с пикантной корочкой - очень эффектного вида, который приятно дарить и вкусно есть самому.

Интересно, что в процессе созревания консистенция сыра меняется от мягкой до очень твердой. И вкус со временем становится более глубоким, ярким и пикантным – возможность хранения его в холодильнике до полугода позволит вам проследить изменения вкусовых качеств.

Бельпер с паприкой хорошо сочетается с ветчиной, красным вином и даже пивом. Его можно подавать отдельно и в составе сырной тарелки.
Кроме того, на его родине, в Швейцарии, бельпер с паприкой часто добавляют в картофель, яичницу и разнообразные салаты. Отлично сочетается с томатами, свежей зеленью, оливковым маслом и различными пряными соусами - песто, маринара, бальзамик. Подходит для пиццы и пасты – туда его можно натереть на тёрке или просто настрогать.

Фермерский сыр Бельпер в составе содержит: молоко коровье цельное пастеризованное, закваска мезофильная, фермент сычужный, соль поваренная, паприка сладкая.

Срок созревания: от 10 дней до 12 месяцев.
Срок годности 60 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.
Хранить при температуре (6±2) °С
Упаковка 80 гр.

Производство: собственная ферма, Тверская область.

В 100 г
468.7 ккал
Белки
25.3 г
Жиры
40.3 г
Углеводы
1.2 г
170 ₽
80 г