Бельпер с прованскими травами

Сыры из коровьего молока

Бельпер с прованскими травами

Душистый твёрдый сыр в обсыпке из прованских трав. Умеренно-соленый, слегка крошащийся.

Обладает приятным терпким вкусом с пикантными нотками трав и отлично подходит для пиццы и пасты, различных салатов.

В начале своего созревания Бельпер имеет мягкую консистенцию, позволяющую даже намазывать его на хлеб, однако по прошествии года он становится твёрдым.

Можно натереть его на тёрке, чтобы дополнить вкус крем-супа, ризотто или овощей, запечённых с помидорами и оливковым маслом. Идеально сочетается с пивом и крепкими напитками, порезаный тоненькими кусочками его можно подать в качестве закуски к выдержанному белому вину.

Состав: молоко коровье цельное (порода коров Красная Датская), закваска мезофильная МА11, фермент сычужный, соль экстра поваренная пищевая, чеснок сушеный молотый, прованские травы.

Оттенки вкуса меняются в зависимости от срока созревания от 1 до 9 месяцев.

Срок созревания: от 10 дней до 12 месяцев.
Срок годности 60 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.
Хранить при температуре (6±2) °С
Упаковка 80 гр.

Производство: собственная ферма, Тверская область.

В 100 г
468.7 ккал
Белки
25.3 г
Жиры
40.3 г
Углеводы
1.2 г
170 ₽
80 г