Буррата

Сыры из коровьего молока

Буррата

Сырный «мешочек» из моцареллы с волокнами сочной страчателлы в свежих сливках. Обладает нежнейшим сливочным вкусом и ароматом. Шарик бурраты напоминает снаружи моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию с волокнами более нежного сыра. Благодаря своему вкусу и различной текстуре внутри и снаружи он превосходно сочетается с салатом, хрустящим хлебом, чатни или вареньем, пастой. Особенно удачно вкус бурраты оттеняют свежие помидоры, оливковое масло, чёрный перец.

Перед подачей к столу сыр стоит немного нагреть на водяной бане (не вынимая из упаковки) или при комнатной температуре за 30 минут до употребления, Буррата раскроет свой сливочный вкус и обретёт нежную текстуру.

В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

Состав: молоко коровье пастеризованное, сливки пастеризованные, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, соль, лимонная кислота (регулятор кислотности).

Хранить при температуре (6±2) °С
Срок хранения 5 дней, сутки после вскрытия упаковки.

Упаковка 150 гр.

Производство: собственная ферма, Тверская область.

325 ₽
150 г