Эдам

Сыры из коровьего молока

Эдам

Фермерский сыр Эдам - это вкуснейший сыр, изготовленный из коровьего молока.

Имеет плотную текстуру, мелкие глазки и сливочный вкус с ореховым оттенком. Самодостаточен и часто используется в кулинарии для приготовления салатов, бутербродов и запекания. Его можно подать как десерт. Сыр Эдам хорошо сочетается с виноградом, мёдом и белыми винами, например, с Шардоне или Совиньон Блан.

Состав: Молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молоко свёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Срок созревания: от 2 до 12 месяцев.
Хранить при температуре (6±2) °С.

Срок хранения 60 дней, 7 дней после вскрытия упаковки.

Вес 250 гр, варьируется от упаковки.

Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

320 ₽
200 г