Качотта с пажитником

Сыры из коровьего молока

Качотта с пажитником

Нежный полумягкий сыр с плотной текстурой без дырочек, изысканным ароматом и пломбирно-молочным вкусом.

Качотта (ит. Caciotta) один из самых популярных в Италии сортов сыра - а теперь вы имеет возможность попробовать высококлассный российский аналог. Классическая качотта — это небольшие по форме головы, выдержанные от двух недель до полутора месяцев.

Обладает насыщенным молочным вкусом с приятным ароматом грецкого ореха.
Относится к столовым сырам, идеально сочетается с белым и чёрным хлебом, горячими бутербродами, кофе, салатами из свежих овощей и зелени, пастой, виноградом, прекрасно дополняет белые вина с фруктовым послевкусием, такие как пино-нуар, божоле и риоха.

Состав: молоко коровье цельное (порода коров Красная Датская), живая закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов, фермент сычужный, соль экстра поваренная пищевая, семена пажитника.

Срок хранения 20 дней, 4 дня после вскрытия упаковки.

Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

В 100 г
590 ккал
Белки
30 г
Жиры
30 г
Углеводы
50 г
350 ₽
200 г