Камамбер

Сыры из коровьего молока

Камамбер

Нежный мягкий сыр с бархатной корочкой из благородной белой плесени. Обладает классическим сливочным вкусом с грибными нотками. Относится к деликатесным сырам.

Идеально сочетается с фруктами (груша, виноград, клубника), орехами, малиновым вареньем, свежим хрустящим багетом, красным вином, портвейном, шампанским, невероятно вкусен при запекании в духовке с веточкой розмарина и чесноком или виноградом. Используется в бутербродах с различными крекерами, печеньями и изысканными сортами хлеба.

Состав: молоко коровье цельное (порода коров Красная Датская), живая закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов, плесень белая для сыра Penicillium Candidum, плесень белая для сыра Geotrichum Candidum, соль экстра поваренная пищевая, натуральный сычужный фермент.

Срок хранения 30 дней, 2 дня после вскрытия упаковки.

Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

500 ₽
200 г