Халуми

Сыры из коровьего молока

Халуми

Самый популярный фермерский малосольный сыр для жарки! Прекрасен как в чистом виде, так и как дополнение к салатам.

Благодаря высокой температуре при его приготовлении, халуми имеет свойство не растекаться при жарки, что дает возможность экспериментировать с его приготовлением, к примеру на гриле, или даже на углях.
Мягкий вкус сыра при этом меняется и становится еще более великолепным.

Обладает слоистой структурой, сливочно-молочным вкусом и ароматом. В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

Прекрасно сочетается со свежими овощами и зеленью, мясными блюдами, фруктами, с полусладким вином. Как правило, халуми обжаривают, добавляя различные соусы (попробуйте брусничный!), запекают с овощами, используют в качестве начинки в выпечке.

Состав: Молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молоко свёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Массовая доля влаги в веществе: 42%

Срок созревания: от 2 до 12 месяцев.

Состав: Молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молоко свёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Массовая доля влаги в веществе: 42%

Срок созревания: от 2 до 12 месяцев.

Срок хранения 30 дней, 7 дней после вскрытия упаковки.

Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200-400 гр.

Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

В 100 г
254.4 ккал
Белки
25 г
Жиры
16 г
Углеводы
2.6 г
350 ₽
200 г