Лактик из коровьего молока

Сыры из коровьего молока

Лактик из коровьего молока

Сыр с небольшой выдержкой с ярким вкусом. Мягкий, с нежным сливочным вкусом и приятным молочным ароматом. Нежный, отлично заменяет мягкие сыры в японских блюдах, которые многие так любят - таких, например, как онигири или суши.

Легко намазывается на хлебцы, вкусен с веточкой укропа или свежим огурчиком сверху. Может использоваться в выпечке, заменяя в рецептах творожные сыры.
В нём содержится много полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и аминокислот.

Сочетается с фруктами и ягодами, мёдом, хлебом, оливками, со свежими овощами и зеленью, подсоленным лососем, лёгкими винами типа рислинг.

Состав: молоко коровье, закваска, сычужный фермент, хлорид кальция, соль.

Срок хранения 5 дней, сутки после вскрытия упаковки.

Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа. Примерный вес одной упаковки 200 гр.

Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

Молоко коровье цельное пастеризованное, закваска мезофильных молочнокислых микроарганизмов, сычужный фермент, соль.
Массовая доля влаги в веществе: от 50-60%

Упаковка: из полипропилена для пищевой продукции.
Срок годности с момента упаковки 5 суток, срок годности с момента вскрытия упаковки не более 24 часа.
Хранить при температуре (4±2) °С

В 100 г
244 ккал
Белки
33 г
Жиры
12 г
Углеводы
1 г
250 ₽
150 г