slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2938266/695407ce-696e-4182-9c25-e608eb2ac737.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1387372/%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0_%D1%84%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%80%D1%8E%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%8B%D1%80__%D1%81_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5.webp
НОВИНКА

Сыры из козьего молока

Качотта Фреско с трюфелем

Из-за малого размера и нежного вкуса сыр назвали "Качотта", что в переводе с итальянского означает "сырок". В отличие от большинства других сортов, Качотта Фреско менее калорийный (на 100 грамм приходится не более 235 ккал) и совершенно универсален: на завтрак взрослым и детям, в салат, на горячий бутерброд, на сырную тарелку, особенно с вялеными помидорами. А благодаря тому, что он приготовлен на 100% из козьего молока, ещё и гипоаллегренен.

Трюфель придает этому козьему сыру неповторимый аромат. Слегка солоноватый, ароматный, пикантный Качотта Фреско из козьего сыра с кусочками трюфеля отлично сочетается со сладкими фруктами, орехами и десертными винами и прекрасно дополняет пасту и пиццу. Обладает приятным, нежным солоновато-сладковатым сливочным вкусом. Его часто едят с хлебом, крекерами и сливочным маслом на завтрак. Употребляют отдельно или в составе сырной тарелки после основных блюд перед десертом, или как закуску к вину.

Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых культур, трюфельная паста, сычужный фермент животного происхождения, соль.

Срок созревания: от 0 до 8 дней.
Упаковка: 200 грамм.

Срок годности с момента упаковки 5 суток, срок годности с момента вскрытия упаковки не более 1 суток.
Хранить при температуре (4±2) °С.

Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

В 100 г
375.8 ккал
Белки
16.7 г
Жиры
23 г
Углеводы
25.5 г
500 ₽
200 г