Камамбер из козьего молока
НОВИНКА

Сыры из козьего молока

Камамбер из козьего молока

Камамбер из молока наших коз - очень вкусный. Сыр продолжает жить и зреть в процессе хранения. Зрелый козий Камамбер имеет мягкое, слегка вытекающее тело и более яркий аромат, чем у молодого сыра, а также более насыщенный вкус.

Камамбер из козьего молока очень хорош к вину, как самостоятельно, так и в составе сырной тарелки. А запечённая (в слоёном тесте, с с виноградом или чесноком) головка Камамбера точно никого не оставит равнодушным даже за праздничным столом!

Состав: Молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения,плесень на чистых культурах, соль.

Срок годности с момента упаковки 14 суток, срок годности с момента вскрытия упаковки не более 3 суток.

Хранить при температуре (6±2) °С.

Срок годности: 28 суток,с момента вскрытия- 3 суток.

Упаковка 150 гр.

Производство: собственная ферма, Тверская область.

600 ₽
150 г