Манчего из овечьего молока

Сыры из овечьего молока

Манчего из овечьего молока


Манчего обладает солоновато-сливочным вкусом.
Сочетается с мёдом, крекерами, лососем или бараниной.
В Испании традиционно ломтики сыра Манчего выкладывают на поджаренный хлеб, натертый чесноком и помидором. Такие гренки также сбрызгивают оливковым маслом.

Молоко овечье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молоко свёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Массовая доля влаги в веществе: 44%. Срок созревания: от 1 до 12 месяцев.
Упаковка: вакуум
Срок годности с момента упаковки 30 суток, срок годности с момента вскрытия упаковки не более 7 суток.
Хранить при температуре (6±2) °С.

Поставщик: собственная ферма, Тверская область.

800 ₽
200 г